\n
Contacte-nos
Promoções
Receitas
Aperitivo
Entrada
Sopa
Salada
Prato principal
Sobremesa
nossos legumes
Novidades
BIO
PARA AS SUAS SALADAS
PRONTO PARA COZINHAR
PARA AS SUAS RECEITAS
Perguntas frequentes
SOBRE NÓS
A nossa história
O grupo Bonduelle
RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA
FONDATION LOUIS BONDUELLE
DO CAMPO À MESA
>
Receitas
<
Descubra as nossas deliciosas receitas
Todas as nossas receitas de vegetais
Filtro 161 Resultados
X
dificuldade de receita
Número de prato
1
2
3
4
5
6
Vegetal principal
Abacates
(11)
Abóbora
(3)
Alcachofras
(1)
Alface da variedade "mâche"
(3)
Alho-francês
(6)
Apio
(3)
Azeitonas pretas
(1)
Batata doce
(2)
Batatas
(11)
Beringelas
(11)
Beterrabas
(6)
Brócolos
(2)
Castanhas
(1)
Cebolas
(37)
Cenouras
(25)
Cogumelos
(15)
Couve
(1)
Couve-flor
(5)
Curgetes
(21)
Curgetes
(1)
Edamame
(2)
Ervilhas
(21)
Ervilhas
(3)
Espargos
(1)
Espinafres
(21)
Feijão branco
(2)
Feijão encarnado
(3)
Feijão-verde
(9)
Feijão-verde
(2)
Grão-de-bico
(9)
Lechuga
(2)
Leguminosas
(1)
Lentilhas
(7)
Lentilhas coral
(1)
Macedónia de Legumes
(2)
Maçãs
(1)
Milho
(19)
Nabos
(3)
Pepino
(2)
Pimentos
(11)
Pimentos vermelhos
(8)
Quinoa
(7)
Rabanetes
(2)
Rebentos
(2)
Rebentos de Soja
(2)
Rúcula
(3)
Salada folha de carvalho
(1)
Salada piemontesa
(1)
Salada romana
(1)
Tomate
(27)
White beans
(1)
Ver mais sobre Vegetal principal
Hábitos alimentares
Vegetariano
(111)
Vegano
(47)
Sem gluten
(69)
Sem lactose
(80)
Aplicar
Filtro
Receitas
-
161 Resultados
Ordenar por :
Ver todos
Os mais vistos
Novidades
Em vídeo
▶
Receita de beringelas recheadas
Salada de grão, salmão e bacalhau fumados
Panzanella de tomate e rúcula
Receita de bolachas salgadas de milho
Caril de vegetais
Ramen picante com edamame e ovo
Couve recheada de arroz e carne ao estilo lasanha
Waffles de espinafres e rúcula
Koulibiac de salmão, com espinafres e cogumelos
Abóbora recheada com quinoa e cebola roxa
Lasanha de vitela e lentilhas
Receita de couve flor gratinada
Gelado de ervilhas
Mac and cheese com legumes
Arroz malandrinho com atum
Caril de grão de bico com couve-flor
Fettuccine com cogumelos e frango
Massa com limão, parmesão e feijão-verde
Rissóis de milho e queijo
Bolachas de beterraba e frutos vermelhos
Espetadas de cogumelos estilo yakitori
Smoothie de inverno
Penne com feijão-verde, ervilhas e espargos
Bruschetta com ervilhas
Tarte de espinafres em espiral
Gnocchis com vegetais no forno
Barco de alface romana
Batatas recheadas de espinafres e gorgonzola
Crepes de espinafres
Clafoutis com ervilha
Brownie de chocolate e beterraba
Banh-mi com cogumelos marinados
Tortas de maíz con eneldo
Risoto de espargos com queijo parmesão
Ervimole
Batido de canónigos, mirtilos e banana
Brookie de feijão-branco
Bacalhau com Broa e Grelos
Arroz de Grelos Bonduelle
Cabrito Assado com Grelos Bonduelle
Paella Valenciana
Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!
Estou a registar-me
E-MAIL INVÁLIDO
JÁ ESTÁ REGISTADO
Mais informação sobre a gestão dos seus dados