Pinterest

Salada de couve-roxa, milho e queijo cheddar

Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida, só precisa de uma faca.
Fácil
4 pessoas
10 min
Barato

Ingredientes

Ingredientes
para 4 pessoas
½ couve roxa

1 lata de 285 g de milho Bonduelle

150 g de queijo cheddar laranja (ou mimolette)

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de vinagre de cidra

4 colheres de sopa de azeite (de colza, de oliva, de noz ou uma mistura de vários)
Ingredientes para 4 pessoas
½ couve roxa

1 lata de 285 g de milho Bonduelle

150 g de queijo cheddar laranja (ou mimolette)

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de vinagre de cidra

4 colheres de sopa de azeite (de colza, de oliva, de noz ou uma mistura de vários)

Receita com

Milho doce sem resíduos de pesticidasMilho doce sem resíduos de pesticidas
  1. Etapa 1
    Cortar a couve roxa em fatias finas. Polvilhar com sal e deixar repousar durante 30 minutos num escorredor.
  2. Etapa 2
    Espremer bem entre as mãos para retirar a água, secar num pano.
  3. Etapa 3
    Misturar a mostarda, o vinagre, o azeite e a pimenta numa tigela. Não adicionar sal. Deitar a couve, o milho e o queijo.
  4. Etapa 4
    Misturar e servir.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Salada Bonduelle

    Salada Bonduelle

    Uma salada muito completa com ingredientes Bonduelle

  • Salada de quinoa com milho assado e abacate

    Salada de quinoa com milho assado e abacate

    Descubra no nosso vídeo como preparar a salada de quinoa com milho asado e abacate

  • Succotash salada de milho americana

    Succotash salada de milho americana

    Uma autêntica salada de milho americana! Succotash é o nome original deste prato delicioso, que deriva de uma palavra nativa americana que significa “grãos de milho fervido”.