Receita de bolachas salgadas de milho

Esta receita de bolas salgadas de milho é ideal para um aperitivo em casa.
Fácil
4 pessoas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
300 gr. de farinha de milho

100 gr. de milho Bonduelle cozido

60 gr. de manteiga ou margarina

1 gema de ovo

Sal
Ingredientes para 4 pessoas
300 gr. de farinha de milho

100 gr. de milho Bonduelle cozido

60 gr. de manteiga ou margarina

1 gema de ovo

Sal
  1. Etapa 1
    Em primeiro lugar, misturamos os 100 gramas de milho com a manteiga ou margarina e a farinha de milho e trituramos tudo obtendo uma massa.
  2. Etapa 2
    De seguida amassamos a mistura com um rolo, cortamo-la com um corta-massas, criando a forma das bolachas, pintamos as bolachas com a gema do ovo e polvilhamos o sal.
  3. Etapa 3
    Finalmente introduzimos as bolachas no forno a uma temperatura de 180º durante cerca de 15 minutos até ficarem douradas…E estão prontas para comer!