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Rissóis de milho e queijo
Um pouco de sol para o aperitivo – Conhece os rissóis argentinos? Propomos uma receita revisitada com milho e queijo... Um prato fácil, que todos vão gostar!
Fácil
4 pessoas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
1 Lata de milho Bonduelle
1 Massa quebrada pronta a usar
200g de queijo mozzarella
Alguns ramos de coentros frescos
1 Gema de ovo
Sal fino, pimenta recém-moída
Ingredientes para 4 pessoas
1 Lata de milho Bonduelle
1 Massa quebrada pronta a usar
200g de queijo mozzarella
Alguns ramos de coentros frescos
1 Gema de ovo
Sal fino, pimenta recém-moída
Receita com
Um toque de milho sem resíduos de pesticidas
Milho Bio sem adição de açúcares
Milho doce sem resíduos de pesticidas
Etapa 1
Escorrer o conteúdo da lata de milho. Cortar o queijo mozzarella em cubos pequenos. Lavar, tirar as folhas e picar os coentros.
Etapa 2
Misturar o milho, o queijo mozzarella, os coentros, o sal, a pimenta e uma pitada de malagueta, se preferir. Pré-aquecer o forno a 200°C.
Etapa 3
Cortar círculos da massa quebrada com um copo ou um cortador de massas.
Etapa 4
Colocar 1 colher de sopa da mistura de milho em cada círculo e dobrar a meio.
Etapa 5
Fechar as bordas com um garfo.
Etapa 6
Bater a gema de ovo com 1 colher de sopa de água, uma pitada de sal e passar por cima dos rissóis.
Etapa 7
Levar os rissóis ao forno e deixar cozinhar entre 10 a 15 minutos, até ficarem dourados.
Servir quente ou morno.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
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