Descubra um produto único, com sabor, cor e textura preservados.

A excelência dos Espinafres, graças ao processo produtivo exclusivo Mil-Folhas! A partir de variedades seleccionadas, colhidas em plena maturidade, os espinafres são lavados e escorridos, antes das folhas serem sobrepostas uma a uma. Em seguida, são cuidadosamente cortados e rapidamente congelados, para preservar toda a integridade do legume.
Peso líquido: 400 g
Ingredientes

Espinafres. Possíveis vestígios de AIPO.

Alto teor em fibras .

Sem corantes. Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Vestígios de aipo.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 400g
Energia em kJ 101 kJ 405 kJ
Energia em kcal 24 kcal 97 kcal
Lípidos (g) 0,4 g 1,6 g
Dos quais saturados (g) 0,1 g 0,4 g
Hidratos de carbono (g) 1,5 g 6,0 g
Dos quais açúcares (g) 0,7 g 2,8 g
Fibra (g) 2,3 g 9,2 g
Proteínas (g) por porção 10,0 g
Sal (g) por porção 0,32 g
Vitamina a (µg) por porção 155 µg 620 µg
Vitamina c (mg) por porção 22 mg 88 mg
Vitamina b9 total (µg) por porção 109 µg 436 µg
Preparação

Na panela: Leve uma panela ao lume com água para cobrir os blocos de espinafres, deixe a água levantar fervura e junte os blocos de espinafres desejados. Após os blocos estarem descongelados, deixe cozer em lume brando durante 5 minutos. No micro-ondas: Sem descongelar, coloque 3 blocos de espinafres num recipiente próprio para micro-ondas coberto com película aderente e aqueça durante 3 minutos a 900W. Adaptar o tempo ao número de blocos.
conservação

Condições de conservação Câmara fria ou frigorífico (0 a +3ºC): 24H Câmara fria congelada ou congelador (-18ºC): vários meses respeitando o DLUO que se encontra na embalagem. Não voltar a congelar após descongelação.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de cogumelos e espinafres

    Um prato perfeito, para aqueles dias em que não sabe o que cozinhar.

  • Grão com bacalhau e espinafres

    Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.

  • Hambúrguer de quinoa, espinafres e cenou...

    O hambúrguer perfeito para vegetarianos.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!