Hambúrguer de quinoa, espinafres e cenoura

O hambúrguer perfeito para vegetarianos.
Médio
4 pessoas
15 min
5 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 ovo

1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle

200 g de cenouras cozidas

100 g de espinafres crus Bonduelle

80 g de pão ralado

Caril ou outras especiarias

Sal e azeite
Ingredientes para 4 pessoas
1 ovo

1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle

200 g de cenouras cozidas

100 g de espinafres crus Bonduelle

80 g de pão ralado

Caril ou outras especiarias

Sal e azeite
  1. Etapa 1
    Em primeiro lugar, é preciso descascar e cozinhar a cenoura e cozinhar o espinafres. Quando estiver pronta, deve-se cortar e picar juntamente com o ovo cru. Junta-se a lata de Um toque de quinoa Bonduelle e as folhas de espinafres até ficar uma massa compacta.
  2. Etapa 2
    A esta massa junta-se o pão ralado e o caril (ou outras especiarias seleccionadas). Faça bolinhas do tamanho que desejar e esmague suavemente para ganharem a forma de um hambúrguer.
  3. Etapa 3
    Leve a aquecer um pouco de azeite na frigideira e cozinhe os hambúrgueres durante 3 minutos. á pode saborear um hambúrguer saudável!