1. >Receitas
  2. >Tacos de Carne de Vitela e Milho

Tacos de Carne de Vitela e Milho

Adora a comida mexicana? Experimente estes tacos de carne de vitela com um toque de milho. Simples e deliciosos para preparar o jantar com as crianças.
Fácil
Ingredientes
para 1 pessoa
1 Cebola Fresca

1 Pimento Vermelho

2 Tomates

Vitela

Tempero para tacos

Queijo ralado

1 lata Milho

Tacos

Azeite
Ingredientes para 1 pessoa
1 Cebola Fresca

1 Pimento Vermelho

2 Tomates

Vitela

Tempero para tacos

Queijo ralado

1 lata Milho

Tacos

Azeite
  1. Etapa 1
    Pique a cebola, pimenta, tomate e vitela.
  2. Etapa 2
    Em uma frigideira, adicione o azeite e cozinhe a cebolinha e a pimenta.
  3. Etapa 3
    Depois de cozidas as cebolinhas e os pimentões, na mesma panela, cozinhamos a vitela e adicionamos o tempero do taco.
  4. Etapa 4
    Em uma tigela, misture a vitela com a cebolinha e a pimenta e adicione os pedaços de tomate, o queijo ralado e o milho.
  5. Etapa 5
    Removemos para que todos os ingredientes se misturem bem e o recheio esteja pronto para servir nas tacos.
Tacos de Carne de Vitela e Milho
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de massa, legumes e camarão

    Uma salada muito completa, perfeita como prato principal.

  • Salada de arroz com legumes

    Uma salada de arroz e legumes muito completa

  • Salada de couve-roxa, milho e queijo che...

    Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida,...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!