Tacos de Carne de Vitela e Milho
Adora a comida mexicana? Experimente estes tacos de carne de vitela com um toque de milho.
Simples e deliciosos para preparar o jantar com as crianças.
Fácil
Ingredientes
para 1 pessoa
1 Cebola Fresca
1 Pimento Vermelho
2 Tomates
Vitela
Tempero para tacos
Queijo ralado
1 lata Milho
Tacos
Azeite
1 Pimento Vermelho
2 Tomates
Vitela
Tempero para tacos
Queijo ralado
1 lata Milho
Tacos
Azeite
Ingredientes para 1 pessoa
1 Cebola Fresca
1 Pimento Vermelho
2 Tomates
Vitela
Tempero para tacos
Queijo ralado
1 lata Milho
Tacos
Azeite
1 Pimento Vermelho
2 Tomates
Vitela
Tempero para tacos
Queijo ralado
1 lata Milho
Tacos
Azeite
- Etapa 1Pique a cebola, pimenta, tomate e vitela.
- Etapa 2Em uma frigideira, adicione o azeite e cozinhe a cebolinha e a pimenta.
- Etapa 3Depois de cozidas as cebolinhas e os pimentões, na mesma panela, cozinhamos a vitela e adicionamos o tempero do taco.
- Etapa 4Em uma tigela, misture a vitela com a cebolinha e a pimenta e adicione os pedaços de tomate, o queijo ralado e o milho.
- Etapa 5Removemos para que todos os ingredientes se misturem bem e o recheio esteja pronto para servir nas tacos.
Tacos de Carne de Vitela e Milho
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Salada de massa, legumes e camarão
Uma salada muito completa, perfeita como prato principal.
Salada de arroz com legumes
Uma salada de arroz e legumes muito completa
Succotash salada de milho americana
Uma autêntica salada de milho americana! Succotash é o nome original deste prato delicioso, que deriva de uma palavra nativa americana que significa “grãos de milho fervido”.
Descubra também