Curgetes estilo pizza
A curgete está de volta... não consegue convencer os seus filhos a comer legumes? Saiba que esta curgete em forma de lagarta, coberta com tomate e mozarela faz uma excelente concorrência à pizza!
Fácil
4 pessoas
10 min
30 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
4 curgetes
2 tomates
1 mozarela grande
Azeite
Orégãos
À parte: rúcula
2 tomates
1 mozarela grande
Azeite
Orégãos
À parte: rúcula
Ingredientes para 4 pessoas
4 curgetes
2 tomates
1 mozarela grande
Azeite
Orégãos
À parte: rúcula
2 tomates
1 mozarela grande
Azeite
Orégãos
À parte: rúcula
- Etapa 1Preaquecer o forno a 200°C. Corte as extremidades das curgetes. Corte em fatias finas, sem ir até ao final. Se for necessário, coloque dois pauzinhos à volta da curgete, para evitar cortar as fatias por completo.
- Etapa 2Corte os tomates ao meio, de cima para baixo. Faça o mesmo com a mozarela. Alterne fatias de fatias de tomate com a mozarela e a curgete.
- Etapa 3Coloque-as numa bandeja de ir ao forno, regue com um pouco de azeite e tempere com pimenta e orégãos. Deixe cozer durante 30 minutos. Sirva com a rúcula.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Ovo em banho-maria com pisto
Descubra a nossa receita original para cozinhar ovos. Uma ideia genial para um jantar fácil e saboroso!
Bruschetta de vegetais e queijo de cabra
É mais fácil do que um sandwich e mais elegante do que a tosta… chegou a bruschetta! Junte alguns vegetais com um pouco queijo de cabra… e já está! Pode-se comer sozinha, acompanhada de salada, ou até como aperitivo, colocada em cima de uma tábua de madeira, para partilhar com amigos.
Hambúrguer vegetal de feijão branco, tomate e curgete
Desfrute do verão com este hambúrguer vegetal preparado com feijão branco, curgete, tomate seco e rúcula. Alguma vez utilizou legumes para fazer hambúrgueres?
Descubra também