Crumble de Salteado Mediterrâneo
Vamos contar a história da autêntica receita de crumble!
Esta receita tem a sua origem no Reino Unido, o crumble foi inventado durante a Segunda Guerra Mundial para alimentar os soldados com poucos ingredientes. Preparado com uma massa de farinha, açúcar e margarina, era ideal para acompanhar alguns frutos ou legumes colhidos durante o dia!
Fácil
4 pessoas
15 min
30 min
Barato
Ingredientes






Ingredientes
para 4 pessoas
1 Embalagem de Salteado Mediterrâneo da Bonduelle
Para a massa:
100g de farinha
60g de manteiga
60g de queijo parmesão
Sal e pimenta
Para a massa:
100g de farinha
60g de manteiga
60g de queijo parmesão
Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
1 Embalagem de Salteado Mediterrâneo da Bonduelle
Para a massa:
100g de farinha
60g de manteiga
60g de queijo parmesão
Sal e pimenta
Para a massa:
100g de farinha
60g de manteiga
60g de queijo parmesão
Sal e pimenta
- Etapa 1Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Etapa 2Preparar a massa do crumble. Misturar a farinha com o queijo parmesão. Adicionar a manteiga.
- Etapa 3Amassar a mistura com as mãos até conseguir uma textura semelhante à do pão ralado. Deixar repousar.
- Etapa 4Para preparar o salteado de legumes, deve aquecer uma frigideira. Verter o salteado mediterrâneo e cozinhar conforme as instruções, mexendo de vez em quando. Não é necessário acrescentar azeite, o salteado já vem preparado para cozinhar.
- Etapa 5Verter os legumes numa assadeira e polvilhar a massa do crumble por cima.
- Etapa 6Colocar o crumble no forno e deixar cozinhar entre 25 a 30 minutos, até ficar bem dourado.
- Etapa 7Recomendamos servir este crumble de legumes com uma salada verde, temperada com duas colheres de sopa de óleo da sua preferência e um dente de alho finamente picado.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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