O Salteado do Campo é ideal para ser comido como acompanhamento, é delicioso!

O Salteado do Campo é uma mistura culinária requintada composta por batata, brócolos, cenoura, ervilha, cogumelos e cebola, que dão origem a uma experiência gastronómica única. Descubra a combinação perfeita de saborosos ingredientes neste delicioso prato salteado que irá deliciar os seus sentidos. Deixe-se surpreender pela irresistível harmonia de sabores que o nosso Salteado do Campo lhe oferece!
Peso líquido: 750 g
Ingredientes

Batata pré-frita 20% (batata 19%, óleo de girassol, dextrose), brócolo 20%, cenoura 20%, ervilha torta 12%, cogumelo 7%, cebola, água, NATAS, óleo de girassol, farinha de TRIGO, cebolinho, sal, alho, aromas naturais, extrato de levedura, pimenta. Pode conter vestígios de: AIPO.

Vestígios de aipo.

Contém Trigo + glúten, Leite.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 150g
Energia em kJ 281 kJ 423 kJ
Energia em kcal 67 kcal 101 kcal
Lípidos (g) 2,7 g 4,1 g
Dos quais saturados (g) 0,7 g 1,1 g
Hidratos de carbono (g) 7,4 g 11 g
Dos quais açúcares (g) 2,3 g 3,5 g
Fibra (g) 3,3 g 5,0 g
Proteínas (g) por porção 1,7 g 2,6 g
Sal (g) por porção 0,71 g 1,1 g
Preparação

Colocar o salteado numa frigideira quente, sem azeite. Saltear em lume médio durante 10 minutos, mexendo regularmente.
conservação

No congelador a -18ºC: ver prazo de validade. Não volte a congelar depois de descongelado. Em caso de dúvida, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Para preservar a qualidade do produto e garantir a segurança alimentar, siga o modo de preparação e certifique-se de que o produto fica bem cozinhado de acordo com as nossas recomendações. Mantenha congelado até cozinhar.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!