Bruschetta com ervilhas
Ingredientes






300g de ervilhas tenras e muito finas Bonduelle
250g de queijo ricotta
6 rabanetes rosa
Algumas folhas de hortelã fresca
1 colher de sopa de azeite
½ dente de alho
Sal fino, pimenta moída
300g de ervilhas tenras e muito finas Bonduelle
250g de queijo ricotta
6 rabanetes rosa
Algumas folhas de hortelã fresca
1 colher de sopa de azeite
½ dente de alho
Sal fino, pimenta moída
- Etapa 1Escorra as ervilhas e reserve cerca de 4 colheres de sopa.
- Etapa 2Num liquidificador, coloque as ervilhas restantes com algumas folhas de hortelã, o queijo ricotta, 1 colher de sopa de azeite, um pouco de sal e pimenta. Triture tudo.
- Etapa 3Lave os rabanetes. Corte-os em rodelas finas.
- Etapa 4Torre as fatias de pão numa torradeira, ou no forno no modo grill. Esfregue-as ligeiramente com o dente de alho, para lhes dar um pouco de sabor.
- Etapa 5Espalhe a mistura de ervilhas e hortelã sobre o pão, numa camada generosa. Adicione as ervilhas inteiras previamente reservadas, polvilhando-as por cima e decore com as rodelas de rabanete. Acrescente um pouco de sal, pimenta e um fio de azeite.
- Etapa 6Sirva e deleite-se!
Crostini de ervilhas, rabanetes e burrata
Ervilhas, rabanetes e burrata: para um crostini cheio de vida e vitaminas, este é o lugar indicado. O crostini é um aperitivo típico de Itália, formado com uma base de fatia de pão torrado sobre uma infinidade de alimentos e combinações que se podem adicionar como cobertura. Além disso, oferece a possibilidade de ser servido frio ou quente. Este prato é perfeito para qualquer altura do ano, aproveitando os produtos de cada época. O aperitivo perfeito com o qual terá sucesso. Rápido, simples, mas saboroso. Não deixe de experimentar esta deliciosa opção italiana!
Croquetes de espinafre e camarão
Se os seus filhos adoram os seus croquetes, mas odeiam espinafres, este é o seu prato.
Croquetes de cogumelos e alho-francês
Não perca estes deliciosos croquetes veganos de cogumelos e alho-francês, que a Bonduelle traz para si.