1. >Receitas
  2. >Barco de Ervilhas com Salmão

Barco de Ervilhas com Salmão

Aproxima-se o Natal, está na altura de começar a pensar nos pratos que vamos preparar este ano e da Bonduelle trazemos novas ideias de receitas. A seguir, mostramos como preparar um delicioso Barco de ervilhas com salmão, uma receita muito simples e original que será a estrela da mesa nesta quadra natalícia.
Fácil
Ingredientes
para 1 pessoa
2 Latas de Ervilhas Bonduelle

1 Pão pequeno rústico

Manteiga

120g Salmão fresco

1 Cebola

1 Dente de Alho

1 Colher de sopa de Azeite virgem extra

Sal

Pimenta rosa

Chips de legumes
Ingredientes para 1 pessoa
2 Latas de Ervilhas Bonduelle

1 Pão pequeno rústico

Manteiga

120g Salmão fresco

1 Cebola

1 Dente de Alho

1 Colher de sopa de Azeite virgem extra

Sal

Pimenta rosa

Chips de legumes
    Receita com
  • Ervilhas muito tenras sem adição de açúcares
  • Ervilhas Bio sem adição de açúcares
  1. Etapa 1
    Colocar o salmão numa tábua, cortá-lo em cubos e reservar para utilização mais adiante.
  2. Etapa 2
    Picar o alho e a cebola finamente.
  3. Etapa 3
    Colocar uma frigideira ao lume, juntar o azeite e deixar aquecer. Quando estiver bem quente, acrescentar o alho e refogar durante um minuto. Passado o minuto, adicionar a cebola cortada previamente. Refogar em lume médio até a cebola ficar translúcida.
  4. Etapa 4
    Adicionar os cubos de salmão na frigideira, temperar com sal e pimenta, deixar cozinhar durante um minuto. Passado esse tempo, incorporar as ervilhas e retirar a frigideira do lume.
  5. Etapa 5
    Cortar a parte de cima do pão, retirar o miolo de uma das partes e barrar com manteiga. Abrir o forno e colocar o pão, para ficar torrado.
  6. Etapa 6
    Retirar o pão torrado do forno e recheá-lo de salmão com ervilhas. Empratar e decorar com chips de legumes a gosto, e... pronto para desfrutar!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Arroz “Pilaf” com ervilhas, côco e gengi...

    Como transformar o arroz num delicioso e reconfortante prato tudo-em-um? Com as nossas ervilhas finas e tenras sem adição de açúcares, leite de côco e um toque de gengibre, fácil... e rápido.

  • Salada Bonduelle

    Uma salada muito completa com ingredientes Bonduelle

  • Pudim de ervilhas com menta

    Surpreenda os seus convidados com este pudim de ervilhas e menta da Bonduelle. Perfeita para iniciar...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!