Barco de Ervilhas com Salmão
Aproxima-se o Natal, está na altura de começar a pensar nos pratos que vamos preparar este ano e da Bonduelle trazemos novas ideias de receitas. A seguir, mostramos como preparar um delicioso Barco de ervilhas com salmão, uma receita muito simples e original que será a estrela da mesa nesta quadra natalícia.
Fácil
Ingredientes
para 1 pessoa
2 Latas de Ervilhas Bonduelle
1 Pão pequeno rústico
Manteiga
120g Salmão fresco
1 Cebola
1 Dente de Alho
1 Colher de sopa de Azeite virgem extra
Sal
Pimenta rosa
Chips de legumes
1 Pão pequeno rústico
Manteiga
120g Salmão fresco
1 Cebola
1 Dente de Alho
1 Colher de sopa de Azeite virgem extra
Sal
Pimenta rosa
Chips de legumes
Ingredientes para 1 pessoa
2 Latas de Ervilhas Bonduelle
1 Pão pequeno rústico
Manteiga
120g Salmão fresco
1 Cebola
1 Dente de Alho
1 Colher de sopa de Azeite virgem extra
Sal
Pimenta rosa
Chips de legumes
1 Pão pequeno rústico
Manteiga
120g Salmão fresco
1 Cebola
1 Dente de Alho
1 Colher de sopa de Azeite virgem extra
Sal
Pimenta rosa
Chips de legumes
- Etapa 1Colocar o salmão numa tábua, cortá-lo em cubos e reservar para utilização mais adiante.
- Etapa 2Picar o alho e a cebola finamente.
- Etapa 3Colocar uma frigideira ao lume, juntar o azeite e deixar aquecer. Quando estiver bem quente, acrescentar o alho e refogar durante um minuto. Passado o minuto, adicionar a cebola cortada previamente. Refogar em lume médio até a cebola ficar translúcida.
- Etapa 4Adicionar os cubos de salmão na frigideira, temperar com sal e pimenta, deixar cozinhar durante um minuto. Passado esse tempo, incorporar as ervilhas e retirar a frigideira do lume.
- Etapa 5Cortar a parte de cima do pão, retirar o miolo de uma das partes e barrar com manteiga. Abrir o forno e colocar o pão, para ficar torrado.
- Etapa 6Retirar o pão torrado do forno e recheá-lo de salmão com ervilhas. Empratar e decorar com chips de legumes a gosto, e... pronto para desfrutar!
Descubra também












