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Barco de Ervilhas com Salmão

Aproxima-se o Natal, está na altura de começar a pensar nos pratos que vamos preparar este ano e da Bonduelle trazemos novas ideias de receitas. A seguir, mostramos como preparar um delicioso Barco de ervilhas com salmão, uma receita muito simples e original que será a estrela da mesa nesta quadra natalícia.
Ingredientes
para 1 pessoa
2 Latas de Ervilhas Bonduelle

1 Pão pequeno rústico

Manteiga

120g Salmão fresco

1 Cebola

1 Dente de Alho

1 Colher de sopa de Azeite virgem extra

Sal

Pimenta rosa

Chips de legumes
Ingredientes para 1 pessoa
2 Latas de Ervilhas Bonduelle

1 Pão pequeno rústico

Manteiga

120g Salmão fresco

1 Cebola

1 Dente de Alho

1 Colher de sopa de Azeite virgem extra

Sal

Pimenta rosa

Chips de legumes
  1. Etapa 1
    Colocar o salmão numa tábua, cortá-lo em cubos e reservar para utilização mais adiante.
  2. Etapa 2
    Picar o alho e a cebola finamente.
  3. Etapa 3
    Colocar uma frigideira ao lume, juntar o azeite e deixar aquecer. Quando estiver bem quente, acrescentar o alho e refogar durante um minuto. Passado o minuto, adicionar a cebola cortada previamente. Refogar em lume médio até a cebola ficar translúcida.
  4. Etapa 4
    Adicionar os cubos de salmão na frigideira, temperar com sal e pimenta, deixar cozinhar durante um minuto. Passado esse tempo, incorporar as ervilhas e retirar a frigideira do lume.
  5. Etapa 5
    Cortar a parte de cima do pão, retirar o miolo de uma das partes e barrar com manteiga. Abrir o forno e colocar o pão, para ficar torrado.
  6. Etapa 6
    Retirar o pão torrado do forno e recheá-lo de salmão com ervilhas. Empratar e decorar com chips de legumes a gosto, e... pronto para desfrutar!