Pudim de ervilhas com menta
Surpreenda os seus convidados com este pudim de ervilhas e menta da Bonduelle. Perfeita para iniciar uma refeição leve, a menta traz o tempero ao sabor doce e suave das ervilhas da Bonduelle. Apresente estes pudins de ervilhas com menta como pequenos muffins para impressionar os seus convidados.
Fácil
4 pessoas
15 min
20 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
1/2 lata de ervilhas sem adição de açúcar Bonduelle
2 ovos
10 cl natas frescas líquidas
4 folhas de menta
Sal e pimenta
2 ovos
10 cl natas frescas líquidas
4 folhas de menta
Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
1/2 lata de ervilhas sem adição de açúcar Bonduelle
2 ovos
10 cl natas frescas líquidas
4 folhas de menta
Sal e pimenta
2 ovos
10 cl natas frescas líquidas
4 folhas de menta
Sal e pimenta
- Etapa 1Pré-aquecer o forno a 200°C.
- Etapa 2Numa tigela, bater os ovos e acrescentar o nata líquida fresca. Sal e pimenta a seu gosto.
- Etapa 3Lavar e secar a menta fresca e finamente, picar. Adicionar a menta à mistura líquida.
- Etapa 4De seguida, adicionar as ervilhas da Bonduelle e misture delicadamente.
- Etapa 5Com uma colher, despeje a mistura em forminhas de muffin até a borda.
- Etapa 6Por no forno durante 20 minutos. Uma vez fora do forno, deixe os pudins esfriarem antes de servir.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Gnocchis com vegetais no forno
Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prato gourmet com vegetais no forno vai-te fazer perder a cabeça!
Gaspacho verde
Descubra a nossa receita deliciosa revisitada de gaspacho com pepino, curgete e ervilhas. Vai dar vontade de dançar o flamenco!
Arroz “Pilaf” com ervilhas, côco e gengibre
Como transformar o arroz num delicioso e reconfortante prato tudo-em-um? Com as nossas ervilhas finas e tenras sem adição de açúcares, leite de côco e um toque de gengibre, fácil... e rápido.
Descubra também