Um formato prático para adicionar ervilhas aos seus pratos!

Otimize as suas receitas com ervilhas de qualidade em qualquer época do ano. Descubra as delícias das nossas ervilhas sem adição de açúcar num formato prático e versátil, perfeito tanto para preparações quentes como frias. Adicione um toque de sabor saudável aos seus pratos com nossas ervilhas enlatadas de primeria qualidade.

Peso líquido: 225 g Peso líquido escorrido: 65 g

Ingredientes

Ervilhas, água, sal, aroma natural.

Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 75g
Energia em (kJ) 324 kJ 242 kJ
Energia em (kcal) 77 kcal 58 kcal
Lípidos (g) 0,7 g 0,5 g
- dos quais saturados (g) 0,1 g 0,1 g
Hidratos de carbono (g) 9,1 g 6,8 g
- dos quais açúcares (g) 3,1 g 2,3 g
Fibra (g) 6,6 g 5,0 g
Proteínas (g) 5,3 g 4,0 g
Sal (g) 0,74 g 0,56 g

Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para qualquer prato ou como acompanhamento.

conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.

Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Arroz “Pilaf” com ervilhas, côco e gengibre

    Arroz “Pilaf” com ervilhas, côco e gengibre

    Como transformar o arroz num delicioso e reconfortante prato tudo-em-um? Com as nossas ervilhas finas e tenras sem adição de açúcares, leite de côco e um toque de gengibre, fácil... e rápido.

  • Gaspacho verde

    Gaspacho verde

    Descubra a nossa receita deliciosa revisitada de gaspacho com pepino, curgete e ervilhas. Vai dar vontade de dançar o flamenco!

  • Mac and cheese com legumes

    Mac and cheese com legumes

    Soa-lhe familiar? Claro que sim. Vem do clássico de culto natalício "Sozinho em casa" e presta homenagem aos 'Mac and Cheese', um alimento básico norte-americano, amado igualmente por miúdos e graúdos. A versão da Bonduelle leva… legumes, pois claro!

Descubra mais receitas