As ervilhas Bonduelle são perfeitas para cozinhar como prato único ou como guarnição

As ervilhas Bonduelle Bio são produzidas a partir de sementes biológicas rigorosamente selecionadas e cultivadas, sem fertilizantes químicos*. São colhidas no ponto óptimo de amadurecimento, e deste modo tem uma textura crocante e um sabor naturalmente açucarado.
Peso líquido: 300 g Peso líquido escorrido: 260 g
Ingredientes

Ervilhas (Agricultura UE), água, sal. *Provenientes da agricultura biológica.

Alto teor em fibras .

Sem adição de açúcares. Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 260g
Energia em kJ 324 kJ 842 kJ
Energia em kcal 77 kcal 201 kcal
Lípidos (g) 0,7 g 1,8 g
Dos quais saturados (g) 0,1 g 0,3 g
Hidratos de carbono (g) 9,1 g 23,7 g
Dos quais açúcares (g) 3,1 g 8,1 g
Fibra (g) 6,6 g 17,2 g
Proteínas (g) por porção 13,8 g
Sal (g) por porção 1,92 g
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para qualquer prato ou como acompanhamento.
conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Crostini de ervilhas, rabanetes e burrat...

    Ervilhas, rabanetes e burrata: para um crostini cheio de vida e vitaminas, este é o lugar indicado. O crostini é um aperitivo típico de Itália, formado com uma base de fatia de pão torrado sobre uma infinidade de alimentos e combinações que se podem adicionar como cobertura. Além disso, oferece a possibilidade de ser servido frio ou quente. Este prato é perfeito para qualquer altura do ano, aproveitando os produtos de cada época. O aperitivo perfeito com o qual terá sucesso. Rápido, simples, mas...

  • Cuscuz cremoso com caril de frango e leg...

    Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.

  • Barco de Ervilhas com Salmão

    Aproxima-se o Natal, está na altura de começar a pensar nos pratos que vamos preparar este ano e da ...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!