Pinterest

Cuscuz cremoso com caril de frango e legumes

Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.
Médio
4 pessoas
10 min
20 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
Brócolos Bonduelle

3 peitos de frango

200 gramas de cuscuz

1 cebola

1 curgete

1 pimento verde

200 ml de natas para cozinhar ou leite de coco

1 colher de caril

Um pouco de cominhos

Um pouco de pimenta preta
Ingredientes para 4 pessoas
Brócolos Bonduelle

3 peitos de frango

200 gramas de cuscuz

1 cebola

1 curgete

1 pimento verde

200 ml de natas para cozinhar ou leite de coco

1 colher de caril

Um pouco de cominhos

Um pouco de pimenta preta
  1. Etapa 1
    Começamos por cortar os legumes (cebola, pimento verde e curgete). Levamos ao lume uma frigideira com azeite e quando estiver quente juntamos primeiro o pimento verde e brócolos, deixamos cozinhar um pouco, a seguir a cebola e a seguir a curgete. Refogamos tudo.
  2. Etapa 2
    Cortamos os peitos de frango aos bocados e juntamos. Enquanto se estão a fazer, cozemos o cuscuz num tacho e juntamos as natas ou leite e o caril. Quando a mistura estiver pronta juntamos o cuscuz juntamente com os legumes e o frango.
  3. Etapa 3
    Misturamos tudo bem e juntamos as especiarias (cominhos e pimenta preta).

Nosso conselho

Substitua o cuscuz por cuscuz com farinha pré-cozida de milho, para tornar o seu prato livre de glúten.