Cuscuz cremoso com caril de frango e legumes
Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.
Médio
4 pessoas
10 min
20 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
Brócolos Bonduelle
3 peitos de frango
200 gramas de cuscuz
1 cebola
1 curgete
1 pimento verde
200 ml de natas para cozinhar ou leite de coco
1 colher de caril
Um pouco de cominhos
Um pouco de pimenta preta
3 peitos de frango
200 gramas de cuscuz
1 cebola
1 curgete
1 pimento verde
200 ml de natas para cozinhar ou leite de coco
1 colher de caril
Um pouco de cominhos
Um pouco de pimenta preta
Ingredientes para 4 pessoas
Brócolos Bonduelle
3 peitos de frango
200 gramas de cuscuz
1 cebola
1 curgete
1 pimento verde
200 ml de natas para cozinhar ou leite de coco
1 colher de caril
Um pouco de cominhos
Um pouco de pimenta preta
3 peitos de frango
200 gramas de cuscuz
1 cebola
1 curgete
1 pimento verde
200 ml de natas para cozinhar ou leite de coco
1 colher de caril
Um pouco de cominhos
Um pouco de pimenta preta
- Etapa 1Começamos por cortar os legumes (cebola, pimento verde e curgete). Levamos ao lume uma frigideira com azeite e quando estiver quente juntamos primeiro o pimento verde e brócolos, deixamos cozinhar um pouco, a seguir a cebola e a seguir a curgete. Refogamos tudo.
- Etapa 2Cortamos os peitos de frango aos bocados e juntamos. Enquanto se estão a fazer, cozemos o cuscuz num tacho e juntamos as natas ou leite e o caril. Quando a mistura estiver pronta juntamos o cuscuz juntamente com os legumes e o frango.
- Etapa 3Misturamos tudo bem e juntamos as especiarias (cominhos e pimenta preta).
Nosso conselho
Substitua o cuscuz por cuscuz com farinha pré-cozida de milho, para tornar o seu prato livre de glúten.
Descubra também