As ervilhas e cenouras Bonduelle são perfeitas para decorar ou complementar as suas receitas.
Seleccionadas com grande cuidado, as ervilhas e as cenouras Bonduelle são colhidas e embaladas no mesmo dia. A textura tenra da cenoura associa-se perfeitamente ao sabor açucarado da ervilha, uma solução para toda a família poder saborear um prato saudável.
Legumes em proporções variáveis (ervilhas, cenouras), água, açúcar, sal, aroma natural.
Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.
Para 100g | e por porção de 130g | |
---|---|---|
Energia em (kJ) | 243 kJ | 313 kJ |
Energia em (kcal) | 58 kcal | 75 kcal |
Lípidos (g) | 0,7 g | 0,9 g |
- dos quais saturados (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Hidratos de carbono (g) | 7,8 g | 10 g |
- dos quais açúcares (g) | 3,9 g | 5,1 g |
Fibra (g) | 4,6 g | 6,0 g |
Proteínas (g) | 2,8 g | 3,6 g |
Sal (g) | 0,6 g | 0,78 g |
Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para qualquer prato ou como acompanhamento.
Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.
Descubra as nossas receitas
Cuscuz cremoso com caril de frango e legumes
Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.
Pudim de ervilhas com menta
Surpreenda os seus convidados com este pudim de ervilhas e menta da Bonduelle. Perfeita para iniciar uma refeição leve, a menta traz o tempero ao sabor doce e suave das ervilhas da Bonduelle. Apresente estes pudins de ervilhas com menta como pequenos muffins para impressionar os seus convidados.
Gaspacho verde
Descubra a nossa receita deliciosa revisitada de gaspacho com pepino, curgete e ervilhas. Vai dar vontade de dançar o flamenco!