Gnocchis de grão-de-bico e salteado de legumes
Procura uma alternativa aos tradicionais gnocchis de batata? Nós optamos pelo grão-de-bico. Uma receita saborosa e rica em leguminosas para acompanhar os seus legumes preferidos.
Médio
4 pessoas
30 min
15 min
Barato
Ingredientes



Ingredientes
para 4 pessoas
1 lata de 300g de grãos-de-bico
290g de farinha
3 ovos
1 salteado de legumes congelado Bonduelle
290g de farinha
3 ovos
1 salteado de legumes congelado Bonduelle
Ingredientes para 4 pessoas
1 lata de 300g de grãos-de-bico
290g de farinha
3 ovos
1 salteado de legumes congelado Bonduelle
290g de farinha
3 ovos
1 salteado de legumes congelado Bonduelle
- Etapa 1Preparar os gnocchis: abrir a lata de grãos-de-bico e escorrer.
- Etapa 2Liquidificar os grãos-de-bico. Adicionar os ovos um a um e misturar novamente.
- Etapa 3Acrescentar a farinha e misturar até que fique bem incorporada para obter uma massa firme. Também se pode misturar os ovos e a farinha com o puré de grãos-de-bico, numa taça e com uma espátula.
- Etapa 4Dividir a massa em 4 porções iguais. Enrolar cada porção em forma de salsicha grande num tabuleiro enfarinhado.
- Etapa 5Cortar cada salsicha em pedaços pequenos. Com um garfo, marcar cada pedaço. À medida que vão ficando marcados, colocá-los numa tábua ou tabuleiro enfarinhado.
- Etapa 6Mergulhar os gnocchis duas vezes em água a ferver com sal: quando ficarem cozidos, subirão à superfície. Retirá-los.
- Etapa 7Preparar o salteado de legumes numa frigideira grande e quente, seguindo as instruções da embalagem.
- Etapa 8Juntar os gnocchis na frigideira e mexer rapidamente. Temperar com sal e pimenta e servir quente.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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