1. >Receitas
  2. >Panquecas de cenoura ralada e ervilha

Panquecas de cenoura ralada e ervilha

Temos uma surpresa para todos os fanáticos de panquecas! Não perca as nossas panquecas de cenoura ralada e ervilhas!
Fácil
4 pessoas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
125g de cenoura ralada

125g de ervilha congelada ou em conserva Bonduelle

2 ovos grandes

2 iogurtes naturais

3 colheres de sopa de leite

210g de farinha

1 saqueta de fermento em pó

Sal fino e pimenta recém-moída

Manteiga ou azeite
Ingredientes para 4 pessoas
125g de cenoura ralada

125g de ervilha congelada ou em conserva Bonduelle

2 ovos grandes

2 iogurtes naturais

3 colheres de sopa de leite

210g de farinha

1 saqueta de fermento em pó

Sal fino e pimenta recém-moída

Manteiga ou azeite
  1. Etapa 1
    Bater os ovos com o iogurte. Medir a farinha nos copos de iogurte e juntar à massa. Mexer até obter uma massa homogénea.
  2. Etapa 2
    Verter o leite e adicionar o fermento, o sal e a pimenta. Misturar bem.
  3. Etapa 3
    Por último, acrescentar a cenoura ralada e a ervilha (ainda congeladas ou escorridas da lata) à massa das panquecas.
  4. Etapa 4
    Aquecer uma frigideira pequena com uma noz de manteiga, ou um pouco de azeite, em lume médio.
  5. Etapa 5
    Cozinhar as panquecas, deitando colheres de sopa da massa na frigideira.
  6. Etapa 6
    Servir estas panquecas de cenoura e ervilha com requeijão, tsatsiki ou guacamole, como aperitivo ou lanche.
Você gosta de uma receita com cenoura?
é hora de tentar nosso Croquetes de polenta e cenoura ralada com salada ! Você gostaria de outra coisa? Experimente nossa receita Ovos e gofres de cenoura ao estilo brunch !
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Receita de salada russa

    Prato rápido e fácil para o verão.

  • Salteado Mediterrânea com Tofu

    Uma perfeita combinação de bons legumes: feijão-verde, beringela grelhada, cenoura, pimento vermelho...

  • Salada de grão e queijo feta

    Uma salada perfeita para os dias de verão

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!