Salteado Mediterrânea com Tofu
Uma perfeita combinação de bons legumes: feijão-verde, beringela grelhada, cenoura, pimento vermelho e tomate seco com tofu para uma surpreendente receita de salteado. Desfrute desta receita Bonduelle de legumes cozinhados com tofu.
Fácil
4 pessoas
10 min
25 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 Lata de Tus Recetas Mediterrânea Bonduelle
200g de tofu
2 Colheres de sopa de sementes de sésamo
1 Colher de sopa de molho de soja
Azeite
200g de tofu
2 Colheres de sopa de sementes de sésamo
1 Colher de sopa de molho de soja
Azeite
Ingredientes para 4 pessoas
1 Lata de Tus Recetas Mediterrânea Bonduelle
200g de tofu
2 Colheres de sopa de sementes de sésamo
1 Colher de sopa de molho de soja
Azeite
200g de tofu
2 Colheres de sopa de sementes de sésamo
1 Colher de sopa de molho de soja
Azeite
- Etapa 1Verter o conteúdo da lata “Tus Recetas” numa frigideira quente, sem adicionar matéria gorda. Deixar aquecer durante 3 minutos.
- Etapa 2Noutra frigideira, torrar as sementes de sésamo a seco.
- Etapa 3A seguir, juntar um pequeno fio de azeite e cozinhar o tofu cortado em quadrados.
- Etapa 4Deglaçar com molho de soja.
- Etapa 5Juntar os legumes e deixar cozer durante 2 minutos.
- Etapa 6Servir quente!
Descubra também













