Pinterest

Salteado Mediterrânea com Tofu

Uma perfeita combinação de bons legumes: feijão-verde, beringela grelhada, cenoura, pimento vermelho e tomate seco com tofu para uma surpreendente receita de salteado. Desfrute desta receita Bonduelle de legumes cozinhados com tofu.
Fácil
4 pessoas
10 min
25 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 Lata de Tus Recetas Mediterrânea Bonduelle

200g de tofu

2 Colheres de sopa de sementes de sésamo

1 Colher de sopa de molho de soja

Azeite
Ingredientes para 4 pessoas
1 Lata de Tus Recetas Mediterrânea Bonduelle

200g de tofu

2 Colheres de sopa de sementes de sésamo

1 Colher de sopa de molho de soja

Azeite
  1. Etapa 1
    Verter o conteúdo da lata “Tus Recetas” numa frigideira quente, sem adicionar matéria gorda. Deixar aquecer durante 3 minutos.
  2. Etapa 2
    Noutra frigideira, torrar as sementes de sésamo a seco.
  3. Etapa 3
    A seguir, juntar um pequeno fio de azeite e cozinhar o tofu cortado em quadrados.
  4. Etapa 4
    Deglaçar com molho de soja.
  5. Etapa 5
    Juntar os legumes e deixar cozer durante 2 minutos.
  6. Etapa 6
    Servir quente!