O Salteado Rústico é ideal para ser comido como guarnição, é delicioso!

O Salteado Rústico é um delicioso salteado com ingredientes saborosos, tais como feijão-verde, cenouras, ervilhas, cogumelos e cebolas-pérola. Deixe-se surpreender por esta harmonia de sabores.

Peso líquido: 400 g

Ingredientes

Feijão-verde 35%, brócolos 20%, pimentos vermelhos 15%, cogumelos de Paris 15%, cebolas 15%. Pode conter AIPO.

Vestígios de aipo.

Contém Leite.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 150g
Energia em (kJ) 102 kJ 155 kJ
Energia em (kcal) 24 kcal 37 kcal
Lípidos (g) 0,2 g 0,3 g
- dos quais saturados (g) 0,0 g 0,0 g
Hidratos de carbono (g) 2,9 g 4,4 g
- dos quais açúcares (g) 1,9 g 2,9 g
Fibra (g) 2,5 g 3,8 g
Proteínas (g) 1,5 g 2,3 g
Sal (g) 0,02 g 0,03 g

Preparação

Sem descongelar, verter a quantidade desejada numa frigideira quente sem juntar azeite. Saltear em lume médio durante 10 minutos, mexendo regularmente.

conservação

No congelador a -18ºC: ver prazo de validade. Não volte a congelar depois de descongelado. Em caso de dúvida, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor.

Para preservar a qualidade do produto e garantir a segurança alimentar, siga o modo de preparação e certifique-se de que o produto fica bem cozinhado de acordo com as nossas recomendações. Mantenha congelado até cozinhar.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Salada de grão e queijo feta

    Salada de grão e queijo feta

    Uma salada perfeita para os dias de verão

  • Penne com feijão-verde, ervilhas e espargos

    Penne com feijão-verde, ervilhas e espargos

    Rumo a Itália, com o nosso penne com feijão-verde, ervilhas e espargos! Comer legumes é sempre mais fácil quando gostamos deles. Esta receita fará com que todos estejam de acordo! E a si, o que o(a) faz gostar de massa?

  • feijão-verde salteado no wok com carne de vaca e sésamo

    feijão-verde salteado no wok com carne de vaca e sésamo

    Salteado no wok: um jantar rápido para variar um pouco da massa!

Descubra mais receitas