Gelado de ervilhas
As ervilhas não se escondem apenas debaixo dos colchões das princesas. Também se escondem debaixo dos seus gelados. Suave e doce, o seu sabor delicado vai surpreender à sobremesa.
Díficil
4 pessoas
30 min
20 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
3 ovos grandes
100 g. de açúcar
30 cl. de leite gordo
20 cl. de nata líquida
500 g de ervilhas Bonduelle
Cerca de 10 folhas de menta
100 g. de açúcar
30 cl. de leite gordo
20 cl. de nata líquida
500 g de ervilhas Bonduelle
Cerca de 10 folhas de menta
Ingredientes para 4 pessoas
3 ovos grandes
100 g. de açúcar
30 cl. de leite gordo
20 cl. de nata líquida
500 g de ervilhas Bonduelle
Cerca de 10 folhas de menta
100 g. de açúcar
30 cl. de leite gordo
20 cl. de nata líquida
500 g de ervilhas Bonduelle
Cerca de 10 folhas de menta
- Etapa 1Escorra as ervilhas e reserve.
- Etapa 2Prepare um pudim flan. Bata as gemas com o açúcar e ferva o leite e a nata. Adicione as gemas pouco a pouco. Em lume brando, deixe cozer até que a nata cubra a colher, sem deixar ferver.
- Etapa 3Coloque as ervilhas e as folhas de menta. Misture bem com a batedeira e coe. Deixe arrefecer e depois coloque dentro do frigorífico.
- Etapa 4Finalmente, deite o conteúdo dentro de uma geladeira e siga as instruções do fabricante. Sirva em cones.
Descubra também












