Sopa fria de ervilhas e abacate
Para saborear uma sopa fria e muito fácil, misture ervilhas com abacate e desfrute desta receita.
Fácil
4 pessoas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
500 g de ervilhas
2 abacates maduros
40 cl de caldo de vegetais
Sumo de 1/2 lima
Sal e pimenta
Molho de tabasco
2 abacates maduros
40 cl de caldo de vegetais
Sumo de 1/2 lima
Sal e pimenta
Molho de tabasco
Ingredientes para 4 pessoas
500 g de ervilhas
2 abacates maduros
40 cl de caldo de vegetais
Sumo de 1/2 lima
Sal e pimenta
Molho de tabasco
2 abacates maduros
40 cl de caldo de vegetais
Sumo de 1/2 lima
Sal e pimenta
Molho de tabasco
- Etapa 1Escorra as ervilhas e reserve.
- Etapa 2Tire a casca ao abacate.
- Etapa 3Triture os guisantes, o abacate e os 40 cl de caldo de vegetais frio.
- Etapa 4Tempere com sal, sumo de limão e tabasco q.b.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
- DESCUBRA A RECEITA
Salada de quinoa com abacate
Um prato único, para incluir nos seus menus semanais.
- DESCUBRA A RECEITA
Receita de salada russa
Prato rápido e fácil para o verão.
- DESCUBRA A RECEITA
Salada Bonduelle
Uma salada muito completa com ingredientes Bonduelle
Descubra também















