Mini-pizas de beringela
Gosta mais de piza ou de beringela? Com estas mini-pizas de beringela não é preciso escolher! Quer aprender esta receita? Continue a ler…
Fácil
4 pessoas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
2 beringelas grandes
2 tomates
2 queijos mozzarella
1 lata de cogumelos laminados extra-grossos Bonduelle
1 colher de sopa de molho de tomate
Orégãos ou tomilho
Rúcula
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta
2 tomates
2 queijos mozzarella
1 lata de cogumelos laminados extra-grossos Bonduelle
1 colher de sopa de molho de tomate
Orégãos ou tomilho
Rúcula
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
2 beringelas grandes
2 tomates
2 queijos mozzarella
1 lata de cogumelos laminados extra-grossos Bonduelle
1 colher de sopa de molho de tomate
Orégãos ou tomilho
Rúcula
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta
2 tomates
2 queijos mozzarella
1 lata de cogumelos laminados extra-grossos Bonduelle
1 colher de sopa de molho de tomate
Orégãos ou tomilho
Rúcula
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta
- Etapa 1Corte duas beringelas grandes em 6 rodelas cada uma. Com a ponta de uma faca, faça marcas de grelha, regue com azeite e acrescente sal e pimenta.
- Etapa 2Leve ao forno durante 10 minutos a 200°C. Corte 2 tomates e 2 queijos mozzarella às rodelas, abra a lata de cogumelos e escorra-os.
- Etapa 3Junte 1 colher de sopa de molho de tomate em cada rodela de beringela, depois coloque uma rodela de tomate, alguns cogumelos laminados e mozzarella.
- Etapa 4Polvilhe orégãos ou tomilho por cima e leve ao forno durante 10 minutos, se necessário, active a função grill para gratinar o queijo.
- Etapa 5Antes de servir, acrescente algumas folhas de rúcula por cima. E, este prato está pronto a desfrutar!
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Burrata com salteado Mediterrâneo
Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.
Bruschetta de vegetais e queijo de cabra
É mais fácil do que um sandwich e mais elegante do que a tosta… chegou a bruschetta! Junte alguns vegetais com um pouco queijo de cabra… e já está! Pode-se comer sozinha, acompanhada de salada, ou até como aperitivo, colocada em cima de uma tábua de madeira, para partilhar com amigos.
Quinoa com beringela e tomate-cereja
Uma forma deliciosa de comer vegetais.
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