Uma deliciosa receita de vegetais pronta para comer em 2 minutos!

Uma deliciosa mistura de beringela, curgete, pimento e cebola num requintado molho de tomate, realçado pelo sutil aroma do tomilho. Descubra este prato apetitoso repleto de sabores frescos e naturais que encantarão os seus sentidos. Esta combinação é perfeita para satisfazer os seus desejos e manter uma alimentação saudável. Não perca a oportunidade de experimentar esta incrível fusão de ingredientes frescos e deliciosos!
Peso líquido: 375 g
Ingredientes

Beringela pré-frita em cubos 25% (beringelas 22%, óleo de girassol), curgete em cubos 25%, polpa de tomate concentrado 20%, cebola em cubos 13%, pimento vermelho em cubos 8%, concentrado duplo de tomate 3%, azeite virgem extra 2%, açúcar 1,3%, sal, alho, sumo de limão concentrado, farinha de TRIGO, tomilho 0.1%.

Contém Trigo + glúten.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 375g
Energia em kJ 341 kJ 1272 kJ
Energia em kcal 82 kcal 306 kcal
Lípidos (g) 5,4 g 20 g
Dos quais saturados (g) 0,7 g 2,6 g
Hidratos de carbono (g) 5,8 g 22 g
Dos quais açúcares (g) 5,8 g 22 g
Fibra (g) 2,1 g 7,9 g
Proteínas (g) por porção 1,5 g 5,6 g
Sal (g) por porção 0,62 g 2,3 g
Preparação

Saltear por 2 minutos sem adicionar óleo. / Aquecer no microondas durante 1 minuto a 750W num recipiente adequado.
conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Mini-pizas de beringela

    Gosta mais de piza ou de beringela? Com estas mini-pizas de beringela não é preciso escolher! Quer aprender esta receita? Continue a ler…

  • Enchilada mexicana vegetariana

    Uma deliciosa enchilada mexicana adequada para vegetarianos

  • Quinoa com beringela e tomate-cereja

    Uma forma deliciosa de comer vegetais.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!