Receita de beringelas recheadas

Uma deliciosa receita com uma apresentação original que vai encantar os pequenos da casa.
Médio
4 pessoas
15 min
30 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
Beringelas médias

Carne moída

Pimento vermelho

Queijo ralado

Uma cebola

Um dente de alho
Ingredientes para 4 pessoas
Beringelas médias

Carne moída

Pimento vermelho

Queijo ralado

Uma cebola

Um dente de alho
  1. Etapa 1
    Corte as beringelas ao meio no comprimento. Com uma colher retire a polpa sem pressa demais. Em uma frigideira refogue o alho picado com um pouco de óleo e, em seguida, cozinhe a cebola picada até ficar macio.
  2. Etapa 2
    Adicione a polpa de beringela e flocos de pimento vermelho picada. Cozinhe até que a água seca e, em seguida, adicionar a carne picada, refogar até que bem feito.
  3. Etapa 3
    Encha as cascas de beringela com a massa, cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180 graus por meia hora.
Nosso conselho
Se você é intolerante à lactose, use queijo sem lactose.