Uma deliciosa receita de vegetais pronta para comer em 2 minutos!

Descobre a nossa irresistível criação culinária: cubos de beringela fresca, cuidadosamente cozidos e envolvidos numa salsa de tomate artesanal, realçada pelo aroma e sabor distintivo da albahaca fresca. Esta deliciosa combinação oferece um festim para os sentidos, com cada dentada a transportar-te numa viagem de sabores vibrantes e texturas perfeitamente equilibradas.
Peso líquido: 375 g
Ingredientes

Beringela pré-frita em cubos 36% (beringela 31%, óleo de girassol), tomate pelado esmagado com molho 23% (tomate, molho de tomate), beringela em cubos 15%, cebola cortada 12%, polpa de tomate concentrado 5,4%, concentrado duplo de tomate 2,2 %, açúcar 1,4%, azeite virgem extra 1%, manjericão 0,9%, sal, alho, sumo concentrado de limão.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 375g
Energia em kJ 344 kJ 1308 kJ
Energia em kcal 83 kcal 315 kcal
Lípidos (g) 5,2 g 20 g
Dos quais saturados (g) 0,6 g 2,3 g
Hidratos de carbono (g) 6,7 g 25 g
Dos quais açúcares (g) 5,6 g 21 g
Fibra (g) 2,2 g 8,3 g
Proteínas (g) por porção 1,2 g 4,5 g
Sal (g) por porção 0,76 g 2,9 g
Preparação

Saltear por 2 minutos sem adicionar óleo. / Aquecer durante 1 minuto no microondas a 750W, num recipiente adequado.
conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Mini-pizas de beringela

    Gosta mais de piza ou de beringela? Com estas mini-pizas de beringela não é preciso escolher! Quer aprender esta receita? Continue a ler…

  • Enchilada mexicana vegetariana

    Uma deliciosa enchilada mexicana adequada para vegetarianos

  • Quinoa com beringela e tomate-cereja

    Uma forma deliciosa de comer vegetais.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!