feijão-verde salteado no wok com carne de vaca e sésamo
Salteado no wok: um jantar rápido para variar um pouco da massa!
Fácil
4 pessoas
10 min
10 min
Médio
Ingredientes








Ingredientes
para 4 pessoas
600g de feijão-verde fno Bonduelle
500 g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias
1 cebola roxa
3 colheres de sopa de molho de soja
1 pedaço pequeno de gengibre
1 colher de óleo de girassol ou sésamo
1 pitada de sementes de sésamo
Coentros picados
1 dente de alho
500 g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias
1 cebola roxa
3 colheres de sopa de molho de soja
1 pedaço pequeno de gengibre
1 colher de óleo de girassol ou sésamo
1 pitada de sementes de sésamo
Coentros picados
1 dente de alho
Ingredientes para 4 pessoas
600g de feijão-verde fno Bonduelle
500 g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias
1 cebola roxa
3 colheres de sopa de molho de soja
1 pedaço pequeno de gengibre
1 colher de óleo de girassol ou sésamo
1 pitada de sementes de sésamo
Coentros picados
1 dente de alho
500 g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias
1 cebola roxa
3 colheres de sopa de molho de soja
1 pedaço pequeno de gengibre
1 colher de óleo de girassol ou sésamo
1 pitada de sementes de sésamo
Coentros picados
1 dente de alho
- Etapa 1Cozinhar o feijão verde congelado durante 3 minutos em água com sal a ferver.
- Etapa 2Corte 500g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias. Pode ser lombo, entremeada ou alcatra. Descasque e grelhe 1 dente de alho e um pedaço pequeno de gengibre. Depois, adicione 3 colheres de sopa de molho de soja.
- Etapa 3Misture a carne neste tempero. Deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.
- Etapa 4Descasque e corte uma cebola roxa. Deixe alourar no wok com uma colher de óleo de girassol ou sésamo. Adicione a carne de vaca escorrida e salteie durante 2 minutos.
- Etapa 5Polvilhe com sementes de sésamo, coentros picados e sirva.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Couve recheada de arroz e carne ao estilo lasanha
Não sabe como cozinhar a sua couve? Nós gostamos de cozinhá-la como se fosse uma lasanha. Mais rápido de preparar e, melhor ainda: uma receita para desfrutar em família!
Massa com limão, parmesão e feijão-verde
Pasta e basta! Uma só panela de massa tagliatelle, feijão-verde, limão e parmesão.
Salteado Mediterrânea com Tofu
Uma perfeita combinação de bons legumes: feijão-verde, beringela grelhada, cenoura, pimento vermelho e tomate seco com tofu para uma surpreendente receita de salteado. Desfrute desta receita Bonduelle de legumes cozinhados com tofu.
Descubra também