Gaspacho de melão
A entrada perfeita para dias quentes
Fácil
4 pessoas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
300 g de tomate
400 g de melão
300 g de pimento verde
25 g de cebola
100 g de presunto cortado em cubos
1 colher de azeite
1 dente de alho
400 g de melão
300 g de pimento verde
25 g de cebola
100 g de presunto cortado em cubos
1 colher de azeite
1 dente de alho
Ingredientes para 4 pessoas
300 g de tomate
400 g de melão
300 g de pimento verde
25 g de cebola
100 g de presunto cortado em cubos
1 colher de azeite
1 dente de alho
400 g de melão
300 g de pimento verde
25 g de cebola
100 g de presunto cortado em cubos
1 colher de azeite
1 dente de alho
- Etapa 1Lavamos e cortamos os ingredientes e passamos na varinha mágica. Trituramos e vamos juntando o melão até ficar um creme verde. Reservamos no frigorífico durante algumas horas para o consumirmos fresco.
Nosso conselho
Retire o presunto se você for vegetariano ou vegan
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Burrata com salteado Mediterrâneo
Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.
Salada de quinoa com abacate
Um prato único, para incluir nos seus menus semanais.
Salada de Espinafres, Tomates e Morangos
Morangos na minha salada? Que delícia, com rebentos de espinafres e alguns tomates-cherry!
Descubra também