Salada de Espinafres, Tomates e Morangos
Morangos na minha salada? Que delícia, com rebentos de espinafres e alguns
tomates-cherry!
Fácil
4 pessoas
5 min
Barato
Ingredientes





Ingredientes
para 4 pessoas
250 g de morangos
250 g de tomates-cereja (mistos, amarelos e vermelhos)
1 saco de espinafres frescos
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
3 colheres de sopa de azeite frutado
Sal fino, pimenta acabada de moer
250 g de tomates-cereja (mistos, amarelos e vermelhos)
1 saco de espinafres frescos
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
3 colheres de sopa de azeite frutado
Sal fino, pimenta acabada de moer
Ingredientes para 4 pessoas
250 g de morangos
250 g de tomates-cereja (mistos, amarelos e vermelhos)
1 saco de espinafres frescos
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
3 colheres de sopa de azeite frutado
Sal fino, pimenta acabada de moer
250 g de tomates-cereja (mistos, amarelos e vermelhos)
1 saco de espinafres frescos
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
3 colheres de sopa de azeite frutado
Sal fino, pimenta acabada de moer
- Etapa 1Lavar e descascar os morangos. Corte em 2 ou 4 consoante o tamanho. Corte os tomates-cherry em 2 ou 4.
- Etapa 2Misturar o sal fino, a pimenta moída na altura, o vinagre e o azeite numa saladeira.
- Etapa 3Adicionar os rebentos de espinafres, os tomates e os morangos. Misturar e servir.
É hora de descobrir novas receitas saudáveis e gourmet!
É hora de experimentar o nosso Salada Caesar com frango e avelãs
!
Quer algo mais? Aproveite a nossa Salada de couve-roxa, milho e queijo cheddar !
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Burrata com salteado Mediterrâneo
Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.
Salada de quinoa com abacate
Um prato único, para incluir nos seus menus semanais.
Salada de leguminosas
Porque as leguminosas não são só para guisados.
Descubra também