Mug cake com ervilhas
Conhece o mug cake? Uma receita incrivelmente rápida para desfrutar numa caneca! Apaixonámo-nos totalmente pela versão salgada com ervilhas! O seu pequeno extra? Uma comida prática para desfrutar a sós ou com amigos!
Fácil
1 pessoa
5 min
1 min
Barato
Ingredientes







Ingredientes
para 1 pessoa
4 colheres de sopa de ervilhas congeladas Bonduelle o de ervilhas em conserva Bonduelle
1 ovo
5 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de azeite
½ colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de mostarda
Sal fino e pimenta
1 ovo
5 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de azeite
½ colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de mostarda
Sal fino e pimenta
Ingredientes para 1 pessoa
4 colheres de sopa de ervilhas congeladas Bonduelle o de ervilhas em conserva Bonduelle
1 ovo
5 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de azeite
½ colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de mostarda
Sal fino e pimenta
1 ovo
5 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de azeite
½ colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de mostarda
Sal fino e pimenta
- Etapa 1Se estiver usando ervilhas congeladas: coloque-as na caneca que vai usar. Tampe e cozinhe por 3 minutos no modo de descongelamento, hora de tirar os outros ingredientes. Se você estiver usando ervilhas enlatadas, escorra-as.
- Etapa 2Misturar numa tigela o ovo, o azeite e a mostarda. Juntar a farinha, o queijo ralado, o leite e o fermento em pó. Temperar com sal e pimenta. Adicione as ervilhas em conservas, caso não tenha utilizado ervilhas congeladas.
- Etapa 3Deixar cozer o Mug cake entre um minuto a minuto e meio no micro-ondas e desfrutar imediatamente!
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Salada Bonduelle
Uma salada muito completa com ingredientes Bonduelle
Caril de batata, ervilha, espinafre
Está quente à frente! Na Índia, ervilhas e espinafres são saboreados num delicioso caril. O festival indiano de Diwali, também conhecido como “Festival das Luzes”, vai realizar-se no dia 27 de Outubro. Porque não colocar a Índia à sua mesa com este caril vegetariano fácil e barato?
Receita de salada russa
Prato rápido e fácil para o verão.
Descubra também