O Salteado Rústico é ideal para ser comido como guarnição, é delicioso!

O Salteado Rústico é um delicioso salteado com ingredientes saborosos, tais como feijão-verde, cenouras, ervilhas, cogumelos e cebolas-pérola. Deixe-se surpreender por esta harmonia de sabores.
Peso líquido: 400 g
Ingredientes

Feijão-verde, brócolos, pimento vermelho, cogumelos de Paris (15%) e cebola. Pode conter vestígios de aipo.

Alto teor em fibras .

Vestígios de aipo.

Contém Leite.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 150g
Energia em kJ 128 kJ 193 kJ
Energia em kcal 30 kcal 46 kcal
Lípidos (g) 0,2 g 0,3 g
Dos quais saturados (g) 0 g 0,0 g
Hidratos de carbono (g) 4,4 g 6,6 g
Dos quais açúcares (g) 2,6 g 3,9 g
Fibra (g) 2,5 g 3,8 g
Proteínas (g) por porção 2,3 g
Sal (g) por porção 0,06 g
Preparação

Sem descongelar, verter a quantidade desejada numa frigideira quente sem juntar azeite. Saltear em lume médio durante 10 minutos, mexendo regularmente.
conservação

Condições de conservação Câmara fria ou frigorífico (0 a +3ºC): 24H Câmara fria congelada ou congelador (-18ºC): vários meses respeitando o DLUO que se encontra na embalagem. Não voltar a congelar após descongelação.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de grão e queijo feta

    Uma salada perfeita para os dias de verão

  • Feijão-verde crocante com parmesão

    Crocantes!...com feijão-verde! Super simples e super delicioso, estes feijões-verdes crocantes são m...

  • Salada Bonduelle

    Uma salada muito completa com ingredientes Bonduelle

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!