A melhor receita para surpreender os grandes e mais pequenos com nuggets saudáveis!
Descubra os novos Veggie Croustis Nuggets Abóbora, em que a abóbora doce e a mozzarella cremosa se combinam em forma de Nuggets! Crocante por fora, cremoso por dentro! Como acompanhamento para um almoço ligeiro ou ao jantar para os grandes e o mais pequenos!
Abóbora butternut 22.8%, abóbora 22.8%, pão ralado (farinha de TRIGO, fermento, sal, sementes de millet descascadas, sementes de abóbora, sementes de linhaça castanha, sementes de cebola preta, óleo de colza) 16,9%, cenoura 14,9%, óleo de girassol, água, QUEIJO mozzarella (LEITE pasteurizado, sal, fermentos LÁCTEOS, coagulante) 4.1%, farinha de milho, farinha de TRIGO, clara de OVO em pó (de galinhas criadas ao ar livre), sal, alho desidratado, cúrcuma.Pode conter : AIPO.
Vestígios de aipo.
Contém Ovo, Trigo + glúten, Leite.
Para 100g | |
---|---|
Energia em (kJ) | 753 kJ |
Energia em (kcal) | 180 kcal |
Lípidos (g) | 9,3 g |
- dos quais saturados (g) | 1,5 g |
Hidratos de carbono (g) | 17 g |
- dos quais açúcares (g) | 2,8 g |
Fibra (g) | 2,7 g |
Proteínas (g) | 5,8 g |
Sal (g) | 0,78 g |
No congelador (- 18°C): respeitar a data de validade inscrita na embalagem. Não voltar a congelar após descongelação.
Para manter a segurança e a qualidade alimentar, siga as instruções de cozedura. Certifique-se de que o produto esteja totalmente cozido de acordo com as nossas recomendações. Mantenha congelado até cozinhar. Não voltar a congelar após descongelação.
Descubra as nossas receitas
Abóbora recheada com quinoa e cebola roxa
ABÓBORA PREPARADA COM CEBOLAS PEQUENAS - Adoramos abóbora recheada! Para rechear os tomates, vamos esperar até o ano que vem. Além disso, a abóbora é super saborosa, mesmo sem carne.
Mini abóboras recheadas com feijão encarnado e milho
Já ouviu falar de "patidou"? Trata-se de uma variedade doce de abóbora! Pequena e linda, mas não menos saborosa. Aprecie as suas magníficas cores e prepare-a recheada de feijão encarnado e milho!
Salmorejo de abóbora
Aproxima-se o Natal e procura uma receita rápida e saudável para impressionar os seus convidados? A Bonduelle tem a solução e sugere-lhe esta deliciosa receita de “salmorejo” de abóbora e cenoura, que não vai deixar ninguém indiferente.