As lentilhas Bonduelle são perfeitas para saladas e guisados.
As lentilhas, ideais para cozinhados, que se preparam em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático em que não se desperdiça produto!
Ingredientes
Valores nutricionais
Preparação
conservação
Descubra as nossas receitas
Lentilhas com Spätzle
Vamos fazer uma rápida viagem até à Alemanha para experimentar a sua gastronomia, tirar algumas ideias e conhecer o spätzle, uma especialidade trazida directamente de Souabe, região do sudoeste da Alemanha. Este popular guisado de lentilhas é um alimento básico nas refeições de muitas famílias alemãs. Hoje, partilhamos convosco a nossa versão 100% vegetariana para preparar em casa.
Moussaka de beringela, cogumelos e lentilhas
Moussaka sem carne é possível! Cogumelos e lentilhas vão ter tudo por este gratinado de legumes com o bom gosto da Grécia.
Tagliatelle de curgete com lentilha à bolonhesa
Hoje, é massa à bolonhesa, mas em versão vegetal! Molho à bolonhesa à base de lentilhas sobre tagliatelle de curgete.