As lentilhas Bonduelle são perfeitas para saladas e guisados.

As lentilhas, ideais para cozinhados, que se preparam em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático em que não se desperdiça produto!
Peso líquido: 600 g
Ingredientes

Água, lentilhas secas demolhadas, sal, aroma natural (aipo). Pode conter: TRIGO.

Alto teor em Vitamina B9 .

Contém aipo.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 130g
Energia em kJ 382 kJ 506 kJ
Energia em kcal 91 kcal 120 kcal
Lípidos (g) 0,5 g 0,7 g
Dos quais saturados (g) 0,1 g 0,1 g
Hidratos de carbono (g) 12,8 g 17 g
Dos quais açúcares (g) 0,5 g 0,7 g
Fibra (g) 3,6 g 4,7 g
Proteínas (g) por porção 6,9 g 9,0 g
Sal (g) por porção 0,56 g 0,73 g
Vitamina b9 total (µg) por porção 42,7 µg 55,510 µg
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.
conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Cookies de lentilhas

    Biscoitos de lentilhas! Sim, mas porquê? Fonte de fibras e com uma contribuição interessante de proteínas e minerais, incluindo o ferro, as lentilhas vão permitir-lhe saciar-se com coisas saudáveis para si, ao mesmo tempo que se dá um pequeno mimo! O pequeno extra? Darão uma textura derretida aos seus biscoitos de chocolate!

  • Tagliatelle de curgete com lentilha à bo...

    Hoje, é massa à bolonhesa, mas em versão vegetal! Molho à bolonhesa à base de lentilhas sobre taglia...

  • Moussaka de beringela, cogumelos e lenti...

    Moussaka sem carne é possível! Cogumelos e lentilhas vão ter tudo por este gratinado de legumes com ...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!