A Macedonia de legumes Bonduelle é o acompanhamento ideal para seus pratos.

Uma mistura de legumes seleccionados que compõe uma deliciosa macedónia de legumes, a utilizar fria (salada russa) ou quente (acompanhamento). Só precisa escorrer e já está pronta!
Peso líquido: 600 g
Ingredientes

Legumes (cenouras, nabos, feijão verde, ervilhas, flageolets), água, sal.

Alto teor em Vitamina A, Alto teor em Vitamina B9 .

Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 130g
Energia em kJ 161 kJ 211 kJ
Energia em kcal 39 kcal 50 kcal
Lípidos (g) 0,3 g 0,4 g
Dos quais saturados (g) 0,1 g 0,1 g
Hidratos de carbono (g) 4,9 g 6,4 g
Dos quais açúcares (g) 0,8 g 1,0 g
Fibra (g) 3,7 g 4,8 g
Proteínas (g) por porção 2,2 g 2,9 g
Sal (g) por porção 0,76 g 0,99 g
Vitamina a (µg) por porção 141 µg 183,300 µg
Vitamina b9 total (µg) por porção 38,2 µg 49,660 µg
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.
conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Receita de salada russa

    Prato rápido e fácil para o verão.

  • Receita de salada russa

    Prato rápido e fácil para o verão.

  • Arroz de Grelos Bonduelle

    Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável pa...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!