O feijão branco Bonduelle é perfeito para saladas e guisados.
O feijão branco é tenro, ideal para cozinhados preparados em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático, em que não se desperdiça produto!
Peso líquido: 525 g Peso líquido escorrido: 125 g
Ingredientes
Feijão branco seco demolhado, água, sal, antioxidante: ácido ascórbico.
Alto teor em fibras, Alto teor en Proteinas
Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.
Vestígios de Soja.
Valores nutricionais
Para 100g | e por porção de 125g | |
---|---|---|
Energia em (kJ) | 375 kJ | 481 kJ |
Energia em (kcal) | 89 kcal | 115 kcal |
Lípidos (g) | 1,0 g | 1,3 g |
- dos quais saturados (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Hidratos de carbono (g) | 10 g | 13 g |
- dos quais açúcares (g) | 0,6 g | 0,8 g |
Fibra (g) | 7,0 g | 8,8 g |
Proteínas (g) | 6,6 g | 8,3 g |
Sal (g) | 0,56 g | 0,70 g |
Vitamina B9 total (µg) | 73,6 µg | 92,0 µg |
Preparação
Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.
conservação
Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.
Descubra também...