O feijão branco Bonduelle é perfeito para saladas e guisados.
O feijão branco é tenro, ideal para cozinhados preparados em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático, em que não se desperdiça produto!
Ingredientes
Valores nutricionais
Preparação
conservação
Descubra as nossas receitas
Goulash húngaro vegetariano
Apetece-lhe dar uma volta pela Hungria? Descubra uma especialidade húngara que não pode perder: o “goulash”, ou guisado húngaro. Uma receita que se prepara há séculos! Este autêntico, abundante e delicioso guisado é o prato nacional deste país. O que o diferencia dos demais? Alguns bons legumes e uma boa dose de paprica. Prepare-se para descobrir a nossa versão 100% vegetariana.
Salada de massa com feijão, milho, tomate, cebola e pimento
A combinação perfeita para aqueles dias quentes de verão.
Arroz de Grelos Bonduelle
Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável para suas refeições diárias. É perfeito para servir com peixe frito ou de forno. Descubra o prazer culinário com a Bonduelle.