O feijão branco Bonduelle é perfeito para saladas e guisados.

O feijão branco é tenro, ideal para cozinhados preparados em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático, em que não se desperdiça produto!
Peso líquido: 525 g Peso líquido escorrido: 375 g
Ingredientes

Feijão branco seco demolhado, água, sal, antioxidante: ácido ascórbico.

Alto teor em fibras, Alto teor en Proteinas .

Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 375g
Energia em kJ 382 kJ 1436 kJ
Energia em kcal 91 kcal 342 kcal
Lípidos (g) 1 g 3,8 g
Dos quais saturados (g) 0,2 g 0,8 g
Hidratos de carbono (g) 10,4 g 39,0 g
Dos quais açúcares (g) 0,6 g 2,3 g
Fibra (g) 7 g 26,3 g
Proteínas (g) por porção 24,8 g
Sal (g) por porção 2,10 g
Vitamina b9 total (µg) por porção 73,6 µg 276 µg
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.
conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de massa com feijão, milho, tomat...

    A combinação perfeita para aqueles dias quentes de verão.

  • Goulash húngaro vegetariano

    Apetece-lhe dar uma volta pela Hungria? Descubra uma especialidade húngara que não pode perder: o “g...

  • Arroz de Grelos Bonduelle

    Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável pa...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!