O feijão branco Bonduelle é perfeito para saladas e guisados.

O feijão branco é tenro, ideal para cozinhados preparados em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático, em que não se desperdiça produto!
Peso líquido: 525 g
Ingredientes

Feijão branco seco demolhado, água, sal, antioxidante: ácido ascórbico.

Alto teor em fibras, Alto teor en Proteinas, Alto teor em Vitamina B9 .

Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Vestígios de Soja.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 125g
Energia em kJ 375 kJ 481 kJ
Energia em kcal 89 kcal 115 kcal
Lípidos (g) 1,0 g 1,3 g
Dos quais saturados (g) 0,2 g 0,3 g
Hidratos de carbono (g) 10 g 13 g
Dos quais açúcares (g) 0,6 g 0,8 g
Fibra (g) 7,0 g 8,8 g
Proteínas (g) por porção 6,6 g 8,3 g
Sal (g) por porção 0,56 g 0,70 g
Vitamina b9 total (µg) por porção 73,6 µg 92,000 µg
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.
conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de massa com feijão, milho, tomat...

    A combinação perfeita para aqueles dias quentes de verão.

  • Goulash húngaro vegetariano

    Apetece-lhe dar uma volta pela Hungria? Descubra uma especialidade húngara que não pode perder: o “g...

  • Arroz de Grelos Bonduelle

    Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável pa...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!