Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Coroa de Natal
Esta coroa recheada de espinafres, cogumelos, pistachos e mirtilos vai fazer a delícia dos seus convidados, seja como prato principal, aperitivo ou entrada. É uma receita tão bonita por fora, como por dentro.
Fácil
4 pessoas
30 min
45 min
Médio
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
250 g de queijo ricotta
250 g de cogumelos ou de cogumelos frescos
300 g de espinafres congelados da Bonduelle
50 g de pistachos
50 g de mirtilos
400 g de massa quebrada
1 ovo
Leite
1 cebola
Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
250 g de queijo ricotta
250 g de cogumelos ou de cogumelos frescos
300 g de espinafres congelados da Bonduelle
50 g de pistachos
50 g de mirtilos
400 g de massa quebrada
1 ovo
Leite
1 cebola
Sal e pimenta
Receita com
Espinafres Mil-folhas
Etapa 1
Prepare a guarnição. Pique a cebola e 300 g de espinafres frescos. Também pode utilizar espinafres congelados.
Etapa 2
Pique os cogumelos. Numa frigideira, faça um refogado com as cebolas e os cogumelos. Acrescente os espinafres, o sal, a pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos. Se necessário, escorra.
Etapa 3
Misture os legumes com 250 g de ricotta, 50 g de pistachos e 50 g de mirtilos.
Etapa 4
Estenda 400 g de massa quebrada. Corte em 7 quadrados grandes e coloque-os num prato de ir ao forno, em filas escalonadas.
Etapa 5
Recheie a massa quebrada com a mistura de legumes e feche-a, dobrando as pontas da massa para dentro. Pinte a parte superior com uma gema de ovo, batida com um pouco de leite.
Etapa 6
Leve a Coroa ao forno a 180 ° C durante 10 a 15 minutos, até que a massa fique dourada.
Etapa 7
Antes de servir, recomendamos enfeitar com aneto para dar um toque ainda mais saboroso.
A sua Coroa está preparada para fazer as delícias de todos os convidados!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Koulibiac de salmão, com espinafres e co...
Esta massa folhada de salmão, espinafres e cogumelos é inspirada num prato tradicional russo, chamado koulibiac. Uma ideia fácil de preparar para o jantar de Natal.
Piza com massa de couve-flor
Esta massa de piza é incrível: 100% saudável e com um sabor extraordinário!
Feita com couve-flor, s...
Tarte salgada sem forma de espinafres e ...
Para fazer uma tarte salgada de forma fácil, siga o guia… da nossa deliciosa receita tarte de espina...