1. >Receitas
  2. >Delícias de verdura sobre molho de milho

Delícias de verdura sobre molho de milho

Quer comer legumes de forma divertida e saudável? Com estas delícias de legumes, abóbora, cenoura com molho de milho, vai impressionar todos os seus convidados. Será esse toque de noz-moscada que as torna tão suculentas?
Fácil
Ingredientes
para 1 pessoa
Delícias de Verdura Bonduelle

2 Latas de milho Um Toque De

2 Chalotas

1 Dente de alho

300 ml de caldo de legumes

Sal e pimenta

1 Colher de sopa de azeite virgem extra

Pimentão doce fumado
Ingredientes para 1 pessoa
Delícias de Verdura Bonduelle

2 Latas de milho Um Toque De

2 Chalotas

1 Dente de alho

300 ml de caldo de legumes

Sal e pimenta

1 Colher de sopa de azeite virgem extra

Pimentão doce fumado
  1. Etapa 1
    Numa tábua de madeira picar finamente o alho e as chalotas. Reservar.
  2. Etapa 2
    Colocar uma frigideira ao lume, acrescentar o azeite e aquecer. Uma vez quente, acrescentar o alho picado, as chalotas, o sal e a pimenta a gosto e cozinhar durante 10 minutos em lume médio. Incorporar o milho e o caldo de legumes e deixar reduzir durante mais 10 minutos.
  3. Etapa 3
    Juntar tudo numa trituradora e triturar até ficar um creme muito fino e leve. Se necessário, acrescentar mais caldo.
  4. Etapa 4
    Colocar uma frigideira ao lume, acrescentar o azeite e aquecer. Cozinhar as “galettes” conforme as instruções na embalagem.
  5. Etapa 5
    Num prato, colocar no fundo um pouco de creme de milho como base, colocar as “galettes” por cima e decorar com um pouco de pimentão fumado.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de Espinafres, Tomates e Morangos

    Morangos na minha salada? Que delícia, com rebentos de espinafres e alguns tomates-cherry!

  • Arroz de Grelos Bonduelle

    Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável pa...

  • Tagliatelle de curgete com lentilha à bo...

    Hoje, é massa à bolonhesa, mas em versão vegetal! Molho à bolonhesa à base de lentilhas sobre taglia...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!