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Caril de vegetais

Já viu o filme A Lancheira? Apresentamos o nosso caril de vegetais: uma homenagem a este clássico dos dias de hoje, que já é considerado um filme de culto! Gostaria de experimentar esta receita?
Fácil
4 pessoas
20 min
20 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
2 latas de 255 g de grão-de-bico cozido, com muito pouco líquido

300 g de batatas-doces

1 embalagem de espinafres congelados mil-folhas da Bonduelle

1 cebola

20 cl de leite de coco

20 cl de molho coulis de tomate ou tomate frito

40 g de manteiga

1 colher de caril em pó

Coentros frescos

Sal
Ingredientes para 4 pessoas
2 latas de 255 g de grão-de-bico cozido, com muito pouco líquido

300 g de batatas-doces

1 embalagem de espinafres congelados mil-folhas da Bonduelle

1 cebola

20 cl de leite de coco

20 cl de molho coulis de tomate ou tomate frito

40 g de manteiga

1 colher de caril em pó

Coentros frescos

Sal
  1. Etapa 1
    Descascar e picar a cebola. Descascar a batata-doce e cortar em cubos pequenos. Aquecer a manteiga numa frigideira em lume brando.
  2. Etapa 2
    Juntar a cebola e o caril em pó. Misturar e deixar dourar durante 3 minutos. Adicionar a batata-doce em cubos e misturar bem todos os ingredientes.
  3. Etapa 3
    Depois, adicionar o leite de coco e o coulis de tomate. Misturar e acrescentar os espinafres. Cobrir todos os vegetais com água. Acrescentar o sal e deixar ferver.
  4. Etapa 4
    Baixar o lume e deixar ferver em lume brando durante 15 - 20 minutos.
  5. Etapa 5
    Entretanto, abrir e escorrer as latas de grão-de-bico.
  6. Etapa 6
    Verificar se as batatas-doces estão bem cozidas com a ajuda da ponta de uma faca: esta deve entrar facilmente.
  7. Etapa 7
    Adicionar o grão-de-bico ao caril de vegetais. Misturar e deixar cozinhar durante 2 minutos.
  8. Etapa 8
    Polvilhar com coentros frescos picados e servir o caril de vegetais com um pouco de arroz basmati.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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