Edamame, uma leguminosa asiática de alto valor nutricional, apresenta-se como uma opção culinária inovadora e benéfica para o seu bem-estar. Este alimento, é reconhecido pela abundância de proteínas e pela riqueza em fibras.
Descubra como o edamame pode ser a estrela dos seus pratos!
Favas de soja, água, sal, endurecedor: cloreto de cálcio.
Alto teor em fibras, Alto teor en Proteinas
Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.
Contém Soja.
Para 100g | e por porção de 65g | |
---|---|---|
Energia em kJ | 517 kJ | 336 kJ |
Energia em kcal | 124 kcal | 81 kcal |
Lípidos (g) | 6,8 g | 4,4 g |
Dos quais saturados (g) | 1,0 g | 0,7 g |
Hidratos de carbono (g) | 1,4 g | 0,9 g |
Dos quais açúcares (g) | 1,2 g | 0,8 g |
Fibra (g) | 6,8 g | 4,4 g |
Proteínas (g) | 11 g | 7,2 g |
Sal (g) | 0,22 g | 0,14 g |
Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para qualquer prato ou como acompanhamento.
Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.