As ervilhas Bonduelle são perfeitas para cozinhar como prato único ou como guarnição

A ervilha é um alimento muito apreciado, nomeadamente pelas crianças. Os seus principais benefícios para a saúde concentram-se a nível cardiovascular. Seleccionadas com grande cuidado, as ervilhas Bonduelle são colhidas e embaladas no mesmo dia. Deste modo, conservam-se as suas propriedades e toda a família pode usufruir do seu delicioso sabor.
Peso líquido: 225 g Peso líquido escorrido: 195 g
Ingredientes

Ervilhas, água, sal, aroma natural.

Alto teor em fibras .

Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 225g
Energia em kJ 324 kJ 728 kJ
Energia em kcal 77 kcal 174 kcal
Lípidos (g) 0,7 g 1,6 g
Dos quais saturados (g) 0,1 g 0,2 g
Hidratos de carbono (g) 9,1 g 20,5 g
Dos quais açúcares (g) 3,1 g 7,0 g
Fibra (g) 6,6 g 14,8 g
Proteínas (g) por porção 11,9 g
Sal (g) por porção 1,67 g
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para qualquer prato ou como acompanhamento.
conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Crostini de ervilhas, rabanetes e burrat...

    Ervilhas, rabanetes e burrata: para um crostini cheio de vida e vitaminas, este é o lugar indicado. O crostini é um aperitivo típico de Itália, formado com uma base de fatia de pão torrado sobre uma infinidade de alimentos e combinações que se podem adicionar como cobertura. Além disso, oferece a possibilidade de ser servido frio ou quente. Este prato é perfeito para qualquer altura do ano, aproveitando os produtos de cada época. O aperitivo perfeito com o qual terá sucesso. Rápido, simples, mas...

  • Cuscuz cremoso com caril de frango e leg...

    Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.

  • Barco de Ervilhas com Salmão

    Aproxima-se o Natal, está na altura de começar a pensar nos pratos que vamos preparar este ano e da ...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!