1. >Receitas
  2. >Bacalhau com Broa e Grelos

Bacalhau com Broa e Grelos

Experimente o sabor autêntico do Bacalhau com Broa e Grelos congelados Bonduelle, uma opção tradicional que eleva suas refeições. Delicie-se com a qualidade e a praticidade da Bonduelle em cada garfada.
Médio
4 pessoas
20 min
75 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 kg de bacalhau

1,200 kg de batatas pequenas

1/2 broa pequena

400g de grelos congelados mil folhas Bonduelle

4 dentes de alho

3 copos medida de azeite

2 folhas de louro

1 ramo grande de coentros

Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
1 kg de bacalhau

1,200 kg de batatas pequenas

1/2 broa pequena

400g de grelos congelados mil folhas Bonduelle

4 dentes de alho

3 copos medida de azeite

2 folhas de louro

1 ramo grande de coentros

Sal e pimenta
  1. Etapa 1
    Demolhar o bacalhau com antecedência. No dia, lavar batatas, salpicar com bastante sal grosso, levar ao forno a 180ºC por 45 minutos até dourar.
  2. Etapa 2
    Colocar o bacalhau no recipiente a vapor com folhas de louro, cozinhar por 35 minutos a 120ºC. Retirar, deixar amornar, remover peles e espinhas, e desfiar.
  3. Etapa 3
    Cozinhar os grelos congelados Bonduelle no micro-ondas ou numa panela em fogo baixo de acordo com as indicações na embalagem, estarão prontos em menos de 10 minutos. Cortar após arrefecer e reservar.
  4. Etapa 4
    Dispor o bacalhau e grelos num tabuleiro. Triturar a broa, alho e coentros por 1 minuto. Espalhar a mistura sobre os grelos, regar com azeite e assar a 200ºC até dourar. Servir com batatas "à murro". Sirva e desfrute
É hora de descobrir novas receitas com Grelos congelados!
É hora de experimentar os nossos Grelos Mil-folhas congelados ! Quer algo mais? Aproveite a nossa receita de Arroz de Grelos Bonduelle !
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Cabrito Assado com Grelos Bonduelle

    Saboreie o Cabrito Assado com Grelos Bonduelle: uma combinação clássica que traz um toque especial à sua mesa. Aproveite a harmonia de sabores autênticos e a textura suculenta do cabrito, enriquecida pelos grelos Bonduelle. Celebre a tradição culinária com praticidade e qualidade, garantidas pela Bonduelle em cada refeição.

  • Arroz de Grelos Bonduelle

    Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável pa...

  • Pierogis de espinafres e queijo feta

    Diga olá a uma experiência culinária cheia de sabor com os nossos Pierogis de Espinafres e Feta! Pro...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!