1. >Receitas
  2. >Arroz “Pilaf” com ervilhas, côco e gengibre

Arroz “Pilaf” com ervilhas, côco e gengibre

Como transformar o arroz num delicioso e reconfortante prato tudo-em-um? Com as nossas ervilhas finas e tenras sem adição de açúcares, leite de côco e um toque de gengibre, fácil... e rápido.
Fácil
4 pessoas
10 min
25 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
280g de Arroz basmati

1 Lata de 200g de Ervilhas Bonduelle Sem Adição de Açúcares

70cl de caldo de legumes

20cl de leite de côco

1 Cebola

¼ Colher de sopa de gengibre fresco ralado (ou gengibre seco)

1 Colher de sopa de azeite ou óleo de côco

1 Colher de chá sal

Coentros
Ingredientes para 4 pessoas
280g de Arroz basmati

1 Lata de 200g de Ervilhas Bonduelle Sem Adição de Açúcares

70cl de caldo de legumes

20cl de leite de côco

1 Cebola

¼ Colher de sopa de gengibre fresco ralado (ou gengibre seco)

1 Colher de sopa de azeite ou óleo de côco

1 Colher de chá sal

Coentros
  1. Etapa 1
    Descascar e picar a cebola. Enxaguar o arroz.
  2. Etapa 2
    Aquecer o azeite numa frigideira ou numa caçarola pequena. Alourar a cebola e o arroz. Juntar as ervilhas, o gengibre e o sal.
  3. Etapa 3
    Adicionar o leite de côco e o caldo de legumes. Deixar ferver, tapar e cozinhar durante 18 minutos em lume brando.
  4. Etapa 4
    Assim que o arroz fique no ponto, servir este prato polvilhado com coentros picados.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada Bonduelle

    Uma salada muito completa com ingredientes Bonduelle

  • Ervimole

    Que tal trocar o abacate por ervilhas, nas suas tostas? Incrível, mas é verdade, também ficam delici...

  • Caril de batata, ervilha, espinafre

    Está quente à frente! Na Índia, ervilhas e espinafres são saboreados num delicioso caril. O festival...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!