1. >Receitas
  2. >Ervimole

Ervimole

Que tal trocar o abacate por ervilhas, nas suas tostas? Incrível, mas é verdade, também ficam deliciosas com ervilhas! Experimente o nosso "ervimole"!
Fácil
4 pessoas
10 min
60 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
300g de ervilhas Bonduelle

1 tomate

1 cebolinho

½ dente de alho

3 colheres de azeite

1 sumo de lima

Malagueta chili (a gosto)

Sal fino, pimenta moída
Ingredientes para 4 pessoas
300g de ervilhas Bonduelle

1 tomate

1 cebolinho

½ dente de alho

3 colheres de azeite

1 sumo de lima

Malagueta chili (a gosto)

Sal fino, pimenta moída
  1. Etapa 1
    Cozer as ervilhas em água a ferver, com sal, até ficarem tenras (entre 5 a 7 minutos). Escorrer e passar por água fria.
  2. Etapa 2
    Cortar o tomate em cubos. Picar o cebolinho. Descascar o alho.
  3. Etapa 3
    Misturar o alho, as ervilhas, o azeite, o sumo de lima, o sal e a pimenta. Juntar um pouco de malagueta.
  4. Etapa 4
    Adicionar os cubos de tomate, o cebolinho picado e misturar. Levar ao congelador pelo menos uma hora, antes de servir como aperitivo.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Gaspacho verde

    Descubra a nossa receita deliciosa revisitada de gaspacho com pepino, curgete e ervilhas. Vai dar vontade de dançar o flamenco!

  • Salada Bonduelle

    Uma salada muito completa com ingredientes Bonduelle

  • Gnocchis com vegetais no forno

    Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prat...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!