As ervilhas Bonduelle são perfeitas para cozinhar como prato único ou como guarnição

A ervilha é um alimento muito apreciado, nomeadamente pelas crianças. Os seus principais benefícios para a saúde concentram-se a nível cardiovascular. Seleccionadas com grande cuidado, as ervilhas Bonduelle são colhidas e embaladas no mesmo dia. Deste modo, conservam-se as suas propriedades e toda a família pode usufruir do seu delicioso sabor.
Peso líquido: 400 g Peso líquido escorrido: 250 g
Ingredientes

Ervilhas muito finas, água, sal

Alto teor em fibras .

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 250g
Energia em kJ 282 kJ 705 kJ
Energia em kcal 67 kcal 168 kcal
Lípidos (g) 0,8 g 2,0 g
Dos quais saturados (g) 0,1 g 0,3 g
Hidratos de carbono (g) 6,6 g 16,5 g
Dos quais açúcares (g) 1,8 g 4,5 g
Fibra (g) 6,2 g 15,5 g
Proteínas (g) por porção 13,3 g
Sal (g) por porção 1,20 g
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para qualquer prato ou como acompanhamento.
conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Crostini de ervilhas, rabanetes e burrat...

    Ervilhas, rabanetes e burrata: para um crostini cheio de vida e vitaminas, este é o lugar indicado. O crostini é um aperitivo típico de Itália, formado com uma base de fatia de pão torrado sobre uma infinidade de alimentos e combinações que se podem adicionar como cobertura. Além disso, oferece a possibilidade de ser servido frio ou quente. Este prato é perfeito para qualquer altura do ano, aproveitando os produtos de cada época. O aperitivo perfeito com o qual terá sucesso. Rápido, simples, mas...

  • Cuscuz cremoso com caril de frango e leg...

    Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.

  • Barco de Ervilhas com Salmão

    Aproxima-se o Natal, está na altura de começar a pensar nos pratos que vamos preparar este ano e da ...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!