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Tarte salgada sem forma de espinafres e cogumelos

Para fazer uma tarte salgada de forma fácil, siga o guia… da nossa deliciosa receita tarte de espinafres e cogumelos.
Fácil
4 pessoas
15 min
45 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
1 massa folhada redonda pronta a usar

500g de espinafres mil-folhas ultracongelados Bonduelle

1 lata de 400g de cogumelos

100g de queijo parmesão

1 ovo + 1 gema de ovo

4 colheres de sopa de natas
Ingredientes para 4 pessoas
1 massa folhada redonda pronta a usar

500g de espinafres mil-folhas ultracongelados Bonduelle

1 lata de 400g de cogumelos

100g de queijo parmesão

1 ovo + 1 gema de ovo

4 colheres de sopa de natas
  1. Etapa 1
    Pré-aquecer o forno a 180°C (termóstato 6). Descongelar os espinafres no micro-ondas ou numa frigideira com um pouco de água, seguindo as instruções indicadas na embalagem. Juntar o ovo, as natas e incorporar tudo.
  2. Etapa 2
    Desenrolar a massa num tabuleiro de forno. Distribuir a mistura de espinafres sobre a massa, deixando uma borda livre de 3cm ao redor.
  3. Etapa 3
    Escorrer os cogumelos (utilizar o líquido para aromatizar uma sopa ou um risoto). Dispor sobre os espinafres.
  4. Etapa 4
    Polvilhar queijo parmesão sobre a tarte. Dobrar as bordas ao redor. Bater a gema de ovo com 1 colher de sopa de água e pincelar as bordas.
  5. Etapa 5
    Levar ao forno por 30 minutos. Servir quente ou morno.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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