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Pimentos recheados de Bulgur e Cogumelos

Prepare-se para um jantar saudável e delicioso com a nossa receita de Pimentos Recheados com Bulgur e Cogumelos. Uma explosão de sabores e texturas te espera em cada mordida!
Fácil
4 pessoas
15 min
75 min
Ingredientes
para 4 pessoas
1 cebola, descascada e picada finamente

2 dentes de alho, descascados e picados

100 g de cogumelos congelados ou em conserva

250 g de bulgur

1 ramo pequeno de salsa, lavado e picado

1 colher de sopa de segurelha seca

1 colher de sopa de pimentão

4 pimentos

azeite de oliva

15 cl de molho de tomate

sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
1 cebola, descascada e picada finamente

2 dentes de alho, descascados e picados

100 g de cogumelos congelados ou em conserva

250 g de bulgur

1 ramo pequeno de salsa, lavado e picado

1 colher de sopa de segurelha seca

1 colher de sopa de pimentão

4 pimentos

azeite de oliva

15 cl de molho de tomate

sal e pimenta
  1. Etapa 1
    Cozer o bulgur de acordo com as instruções da embalagem. Pré-aquecer o forno a 200 ˚C (marca de gás 6). Numa frigideira, salteiar a cebola e o alho no azeite durante 2 a 3 minutos. Adicionar os cogumelos e deixe cozinhar durante alguns minutos.
  2. Etapa 2
    Adicionar o bulgur e temperar com sal, pimenta, salsa, segurelha e o pimentão. Retirar do lume.
  3. Etapa 3
    Lavar os pimentos, cortar a parte de cima e guardar as tampas para os fechar. Tirar o caroço aos pimentos.
  4. Etapa 4
    Com a ajuda de uma colher, rechear os pimentos com a mistura e voltar a colocar as tampas. Colocar os pimentos num prato de ir ao forno. Adicionar água até encher o prato ⅓ do caminho. Cubrir com papel de alumínio e levar ao forno.
  5. Etapa 5
    Após 45 minutos, retirar a folha de alumínio e deixar cozer durante mais 10 minutos até os pimentos estarem cozinhados. Retirar do forno e servir com o molho de tomate.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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