1. >Receitas
  2. >Enchiladas de Lentilhas e Espinafres

Enchiladas de Lentilhas e Espinafres

Rumo ao México! Apenas precisa de umas latas de lentilhas, um saco de espinafres em folhas e de algumas tortilhas: as enchiladas perfeitas para partilhar com os amigos!
Fácil
4 pessoas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
Ingredientes para 4 pessoas

2 latas de 200g cada de lentilhas Bonduelle

1 embalagem de espinafres mil-folhas Bonduelle

1 cebola

4 Fajitas

1 molho de coentros

1 colher de sopa de azeite

Sal fino

Para o molho:

2 tomates frescos

1 abacate

1 Malagueta

1/2 limão

1/2 coentros
Ingredientes para 4 pessoas
Ingredientes para 4 pessoas

2 latas de 200g cada de lentilhas Bonduelle

1 embalagem de espinafres mil-folhas Bonduelle

1 cebola

4 Fajitas

1 molho de coentros

1 colher de sopa de azeite

Sal fino

Para o molho:

2 tomates frescos

1 abacate

1 Malagueta

1/2 limão

1/2 coentros
  1. Etapa 1
    = Descascar e picar a cebola, refogá-la na frigideira com 1 colher de sopa de azeite. Adicionar os espinafres, misturar durante 1 minuto e acrescentar as lentilhas escorridas.
  2. Etapa 2
    Temperar com um pouco de cominhos e malagueta a gosto, mexer e deixar cozer durante 5 minutos.
  3. Etapa 3
    Espalhe esta preparação sobre as tortilhas. Enrole-as e coloque-as numa assadeira.
  4. Etapa 4
    Cortar os tomates em cubos pequenos. Picar o abacate. Em seguida, adicionar limão. Picar os coentros. Misturar o tomate, o abacate, os coentros, o sumo de limão e sal. Espalhar o molho sobre as enchiladas e servir.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Panzanella de tomate e rúcula

    Sabes o que é a panzanella? É uma salada italiana elaborada com tomates maduros e pão duro empapado em sumo e azeite. Bem fria e acompanhada de rúcula e azeitonas é uma verdadeira delícia.

  • Salada de cogumelos e espinafres

    Um prato perfeito, para aqueles dias em que não sabe o que cozinhar.

  • Burrata com salteado Mediterrâneo

    Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!