Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Cupcakes de milho
Quem disse que comer doces e cuidar de si não é compatível? Experimente a nossa receita de cupcakes de milho e deixe-se surpreender!
Médio
Ingredientes
para 1 pessoa
1 lata de Um toque de milho Bonduelle
25 cl. de água
100 gr. de manteiga
120 gr. de açúcar
3 ovos
150 gr. de farinha
1 saqueta de levedura
Uma pitada de sal
Açúcar mascavado em pó
Ingredientes para 1 pessoa
1 lata de Um toque de milho Bonduelle
25 cl. de água
100 gr. de manteiga
120 gr. de açúcar
3 ovos
150 gr. de farinha
1 saqueta de levedura
Uma pitada de sal
Açúcar mascavado em pó
Etapa 1
Primeiro, batemos o milho com a água até conseguir uma mistura de textura uniforme.
Etapa 2
Batemos a manteiga e o açúcar numa tigela. Depois, acrescentamos 3 ovos e batemos todos os
ingredientes. Quando estiverem bem misturados, acrescentamos o milho batido previamente
e voltamos a bater. Para terminar, adicionamos a farinha, a levedura e o sal. Batemos até
misturar bem todos os elementos e criar uma massa com uma textura leve e uniforme.
Etapa 3
Colocamos a mistura em formas de cupcakes e colocamos alguns grãos de milho por cima de
cada uma. Depois, levamos ao forno a 175ºC, durante 25 minutos.
Etapa 4
Após 25 minutos, os cupcakes estarão preparados para sair do forno. Depois de os retirar das
formas, polvilhamos com um pouco de açúcar mascavado em po e já temos o pequeno-almoço
perfeito para desfrutar das nossas manhãs.
Cupcakes de Milho
Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Salada de massa com feijão, milho, tomat...
A combinação perfeita para aqueles dias quentes de verão.
Gelado de milho
Procura uma receita de sobremesa diferente? Impressione os seus convidados com esta receita de gelad...
Bolsinhas de massa filó com creme de mil...
Um aperitivo que vai surpreender os seus convidados