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Gelado de milho

Procura uma receita de sobremesa diferente? Impressione os seus convidados com esta receita de gelado de milho Bonduelle. Original e fresca, esta sobremesa será o final perfeito da sua refeição!
Médio
6 pessoas
30 min
25 min
Barato
Ingredientes
para 6 pessoas
500 g de milho sem adição de açúcar Bonduelle

250 ml de leite

250 ml de natas

4 gemas de ovo

125 g de açúcar

1 colher de chá de baunilha
Ingredientes para 6 pessoas
500 g de milho sem adição de açúcar Bonduelle

250 ml de leite

250 ml de natas

4 gemas de ovo

125 g de açúcar

1 colher de chá de baunilha
  1. Etapa 1
    Misture o milho com o leite numa batedeira.
  2. Etapa 2
    Deite a mistura numa caçarola, adicione as natas e leve ao lume médio, mexendo frequentemente, durante 15 minutos. Não deixe ferver.
  3. Etapa 3
    De seguida, bata as gemas com o açúcar. Adicione a mistura de milho às gemas.
  4. Etapa 4
    Verta tudo numa caçarola e leve ao lume baixo, mexendo constantemente, até engrossar, cerca de 10 minutos. A consistência deve ser semelhante a um creme espesso.
  5. Etapa 5
    Acrescente a baunilha.
  6. Etapa 6
    Passe a mistura por uma peneira e deixe arrefecer em temperatura ambiente. Depois de arrefecida, coloque-a no frigorífico.
  7. Etapa 7
    Assim que estiver fria, coloque a mistura no congelador durante 45 minutos antes de servir.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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